![]() |
WHITE ORC,
С НОВЫМ........................бл.я а дальше чё-та забыл |
кого оттрахали?
а мы с челами памелу андерсон заказали на приватную вечеру.)) |
А я нихрена не спала всю сраную ночь а ща 9 часов вечера а я тока что проснулась
зато мне подарили мыло |
2 Tra1toR ....ты что ОХУЕЛ! не всем по души девушки в затертых джинсах и футболках.... Я в первую очередь ДЕВУШКА, у меня НГ настроение и я буду ходить на шпилки и вечернем платье!
|
mad,
с разрезом:) Andrew Reynolds добавил: bizzyA_Rock_n_Sk8, крутой аватар...............глюканутый такой.......... прям так и на ржая распирает |
с глубоким вырезом впереди....
|
mad,
ааааххххх да....я вот тут всё вспоминаю кого я вчера тр......л с глубоким разрезом спереди( на платье) спасибо, что напомнила...........а то совсем забыл:):):) |
там не вырез а врез глубокий =) для того чтобы туда насрать
|
Tra1toR,
ну ты сказал |
Andrew Reynolds,
вот ты засранец....телки у них были...круто! |
давай в форуме сделаем топик только для баб =)
|
Вы все че? Новый год перед компом встречали. "Дорогой мой пень, поздравляю тебя...." Я всетаки предпочитаю живое общение, особенно вэтот гребанный праздник.
|
Офигенный празник! Таво самый лучший.
|
НГ и НГ... обязаность веселиться...это против нормы.. не люблю... гораздо лучше сорваться в какой-то другой день и устроить party или сделать друзьям...и себе:))) подарки
|
бля...после этих празников я феминисткой стану... бесети
mad добавил: 2Tra1toR ты моральный урод просто... |
:) Всех всех С НОвым Годом! Всех люблю ..даже тех кого не знаю...... всем удачи, клево проведенных дней, море улыбок и любви...))))
|
Всех люблю ..даже тех кого не знаю......
В этом вся и маза, поддерживаю! |
а я избранных.... люблю потому что искренни
|
mad,
Тоже нормально. Люби! |
спасибо я знаю =)
|
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |