![]() |
ток на месте
а находу когда как |
умею, но не люблю этот трюк и вообще все хиллы нелюблю...раньше бс хилл умел, а щас забил на него совсем
|
хиллы мне всегда очень тяжело давались, а вот то что с киком аще легко учился
|
у меня лично кик низкий , ну такой норм, а хил с вытяжкой получается если через фан бокс делать...
Ну я как бы с первого раза сделал, но раньше ногу ставил как бы пяткой, щас уже все ногой флипую |
хил на месте делаю , каждый раз встаю почти, на ходу когда делаю , заспину улетает или Оли норт получается как с этим боротся?
|
Цитата:
|
на бэксайд вечно косит при хиле(
|
Я делаю так чтобы у меня не свисала пятка ваще, мне так неудобно немогу никак цепануть когда свисает)
|
наоборот носком веду, мне так удобнее, пяткой не понимаю как
|
Vest,
раньше тоже носкомделал.надо просто поставить так чтобы носок свисал немного и вперед и в бок крутить.сам будет крутиться |
я когда хил кручу все ремя доской по яйцам попадаю. че делать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
флипую норм ищелчок. и на кик встаю но хил никак
|
у меня блин трабла....я афигенно высоко делаю хил и афигенно кручу...(аж на месте трипл получается) но встаю тока пяткой щелчковой ногой....в чём загвоздка?
|
хах кик я ваще сделать не могу((
|
кароче посморите как делают другие хил и сразу получитса отвечаю:ole::ole::ole:
|
у мя етот трюк на положении стоит ибо стиля в нем больше чем в кикфлике
|
Цитата:
|
Народ, как именно крутить пяткой? Пятка не чувствительна, не цепляет и всё((( ни флипа ни зацепа как при кике( И ногу до того автоматизировал что на хил она делается параллельно доске а не перпендикулярно((
Жуткая проблемА, из за этого мой хил УБОГ(( |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |