![]() |
поговаривают осенью самое плохое будет
|
У меня родители работают в финансовой сфере. За ужином бывает, что обсуждаем эт дело. Так отец говорит., что сми оч сильно все сглаживает, что мол все ок, без паники. А на самом деле - жопа-то есть)
_________________________________________________ Мой скейт этого сезона)) http://pic.ipicture.ru/uploads/090518/xRRqUNivWV.jpg |
Цитата:
|
кризис создали искуственно, имхо. просто кому-то нужно было поднять дыму побольше и под этой завесой поделить власть, деньги, недвижимость, сферы влияния и тд... это как буш когда ирак ебашил ради нефти, прикрывшись тероризмом, так и тут. сильные мира сего делят деньги, а чтоб народ куда не надо не совалсо устроили такое событие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
теперь осень потомбудет опять конец зимы или ченить такое |
комментарии один другого умнее
на самом деле кризис устроили инопланетяне, чтобы под шумок пробраться на нашу планету Цитата:
|
Цитата:
|
"коммерсант"
|
Цитата:
И не надо ссылаться на всякие издания. Правды НЕТУ НИГДЕ. Правда это то, что ты получишь, перелопатив тыщапицот источников, убрав все дерьмо предварительно. |
Цитата:
про 10 лет я ничего не говорил, хотя, безусловно, цикличность здесь тоже имеет место. просто одна страна в свое время переоценила свои финансовые возможности, а другие страны по многим показателям зависят от этой страны, поэтому мировой рынок в целом терпит спад |
А меня кризис пока не оч касается, ибо подрабатовать подрабатываю, но пока сижу на шее у предков.
Мой скейт этого сезона)) http://pic.ipicture.ru/uploads/090518/dH4W4HRHnw.jpg |
saub,
Bobless, да именно цикличность, и с каждм новым циклом его длительность им аксимумы увеличиваются, т.е. с каждым разом рост будет всё более длителен и высок, н опосле него падение будет более глубокое и тоже длительное. это всё подроблей описано в теории экономических циклов. |
кризис
:bye::bye:
|
Цитата:
Что мешает людям, которые владеют большей частью финансов мира (главы крупнейших банков, например) договориться между собой и в условленное время, прикрываясь громкими событиями, начать валить экономику? Для чего хз... что-то перекупить дешевле или еще что. Да да да, теория заговора и тд... Можешь меня зачмырить всякими формулами и теоремами, но смысл думаю понятен. |
Придурки хай,мы за последний год вложили почти все нефтяные бумаги (деньги) в американскую экономику.Тогда какие каждые 10 лет,или там совсем придурки сидят.:fuck:
|
Цитата:
|
jonny14, написал хз што, но коненой фразой исправился
Цитата:
|
Ну спасибо :biggrin:
|
к нам в город путин приезжал,говорил производство поднимать будет и прочее.
у заводов закончились заказы,деньги не текут в москву(а заводы давно москвой куплены,и абсолютно все деньги туда шли,притом большие деньги).Щас значит приехали и говорят-будут вам заказы,всё ок. |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4. |