Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Мировой финансовый кризис (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=46135)

Копец 17.05.2009 17:28

поговаривают осенью самое плохое будет

hitriy-dimitriy 18.05.2009 05:06

У меня родители работают в финансовой сфере. За ужином бывает, что обсуждаем эт дело. Так отец говорит., что сми оч сильно все сглаживает, что мол все ок, без паники. А на самом деле - жопа-то есть)

Hektor 18.05.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от hitriy-dimitriy
У меня родители работают в финансовой сфере. За ужином бывает, что обсуждаем эт дело. Так отец говорит., что сми оч сильно все сглаживает, что мол все ок, без паники. А на самом деле - жопа-то есть)

Жопа да, но не везде, кто то на этом нажился, а кто то с голым хуем остался, уж простите мой французский.

saub 18.05.2009 15:45

кризис создали искуственно, имхо. просто кому-то нужно было поднять дыму побольше и под этой завесой поделить власть, деньги, недвижимость, сферы влияния и тд... это как буш когда ирак ебашил ради нефти, прикрывшись тероризмом, так и тут. сильные мира сего делят деньги, а чтоб народ куда не надо не совалсо устроили такое событие.

zircool 18.05.2009 20:12

Цитата:

тоже слышал такое, чот я очкую)
Цитата:

сми оч сильно все сглаживает, что мол все ок, без паники. А на самом деле - жопа-то есть

это естественно. СМИ не служит для того, чтобы держать в курсе человека. Оно служит для того чтобы медленно но верно, приспособить его к тому дерьму, которое по сути явным образом видно, но втирая о нем каждый день, превращает его в обыденность и кажеца все так и должно быть.

Sunshine Day 19.05.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Копец

раньше говорили что пик у нас март-апрель
теперь осень
потомбудет опять конец зимы или ченить такое

Bobless 19.05.2009 01:13

комментарии один другого умнее
на самом деле кризис устроили инопланетяне, чтобы под шумок пробраться на нашу планету
Цитата:

Сообщение от Sunshine Day
раньше говорили что пик у нас март-апрель
теперь осень
потомбудет опять конец зимы или ченить такое

надо меньше ***ни читать. в нормальных аналитических изданиях еще полгода назад писали, что пик будет осенью

jonny14 19.05.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Bobless
в нормальных аналитических изданиях еще полгода назад писали, что пик будет осенью

Это в каких же?

Bobless 20.05.2009 01:07

"коммерсант"

saub 20.05.2009 02:27

Цитата:

комментарии один другого умнее
на самом деле кризис устроили инопланетяне, чтобы под шумок пробраться на нашу планету
Угу угу... он сам начался, нормальное экономическое являние, спад каждые 10 лет и тд бла бла бла. Ты сам то в эту ***ню веришь? Что прошлый кризис 10 лет назад был както уж очень вовремя, что нынешний. Послдение события за 2-3 года в мире, самые громкие, сопоставь и посмотри откуда и к чему он взялся.
И не надо ссылаться на всякие издания. Правды НЕТУ НИГДЕ. Правда это то, что ты получишь, перелопатив тыщапицот источников, убрав все дерьмо предварительно.

Bobless 22.05.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от saub
Угу угу... он сам начался, нормальное экономическое являние, спад каждые 10 лет и тд бла бла бла

ты какой финансовый институт закончил, харьковчанин?)
про 10 лет я ничего не говорил, хотя, безусловно, цикличность здесь тоже имеет место. просто одна страна в свое время переоценила свои финансовые возможности, а другие страны по многим показателям зависят от этой страны, поэтому мировой рынок в целом терпит спад

bistr-i-shustr 22.05.2009 04:18

А меня кризис пока не оч касается, ибо подрабатовать подрабатываю, но пока сижу на шее у предков.

Мой скейт этого сезона))

http://pic.ipicture.ru/uploads/090518/dH4W4HRHnw.jpg

сквосем 22.05.2009 11:23

saub,
Bobless,
да именно цикличность, и с каждм новым циклом его длительность им аксимумы увеличиваются, т.е. с каждым разом рост будет всё более длителен и высок, н опосле него падение будет более глубокое и тоже длительное. это всё подроблей описано в теории экономических циклов.

chUpa 22.05.2009 12:30

кризис

:bye::bye:

saub 24.05.2009 01:59

Цитата:

ты какой финансовый институт закончил, харьковчанин?)
Я никакой пока не закончил Ж) И в экономике глубинных познаний не имею, НО все что я сказал - не бахвальство, понт и тд, а просто мое мнение основаное на опыте... что нихуя не просто в этом мире, особенно когда дело касается больших денег и влияния.
Что мешает людям, которые владеют большей частью финансов мира (главы крупнейших банков, например) договориться между собой и в условленное время, прикрываясь громкими событиями, начать валить экономику? Для чего хз... что-то перекупить дешевле или еще что.
Да да да, теория заговора и тд... Можешь меня зачмырить всякими формулами и теоремами, но смысл думаю понятен.

chUpa 24.05.2009 11:38

Придурки хай,мы за последний год вложили почти все нефтяные бумаги (деньги) в американскую экономику.Тогда какие каждые 10 лет,или там совсем придурки сидят.:fuck:

jonny14 25.05.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от chUpa (Сообщение 1656682)
Придурки хай,мы за последний год вложили почти все нефтяные бумаги (деньги) в американскую экономику.Тогда какие каждые 10 лет,или там совсем придурки сидят.:fuck:

Придурки?! Ха-ха-ха.. Имено этого они и хотят, что бы так все думали. Типа они лоханулись в очередной раз, вот придурки.. На самом деле все не совсем так, дяди умные там сидят, с этого такие откаты имеют, что представить твоему воображению сложно.. Так глядишь кризис закончится и еще пара-тройка алигархов типа Березовского появится.. Все схвачено и поделенно.

zircool 26.05.2009 10:15

jonny14, написал хз што, но коненой фразой исправился
Цитата:

Сообщение от jonny14
Все схвачено и поделенно

jonny14 27.05.2009 01:36

Ну спасибо :biggrin:

Копец 28.05.2009 07:59

к нам в город путин приезжал,говорил производство поднимать будет и прочее.
у заводов закончились заказы,деньги не текут в москву(а заводы давно москвой куплены,и абсолютно все деньги туда шли,притом большие деньги).Щас значит приехали и говорят-будут вам заказы,всё ок.

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4.