![]() |
Цитата:
"как выяснилось в форуме тока массажисты".....да,я умею классно делать массаж и я этому очень рад и поверь не только я :) .......я не в кругу твоих любимчиков........пойду удавлюсь....... |
Цитата:
"хотете со всеми втречусь.....скажите мне все в лицо.... хотите....? " .......не вопрос......подъезжай на манежку вечером в пятницу суб. или воскр. и позвони мне на сот......будет интересно пообщаться......... не наехала бы на массаж,не было бы серу от меня.......а что......привыкай |
думаю придеться привыкнуть.....
да вы тоже привыкайте..... |
ааа......ну понеслась понеслась...
я вот представляю, что бы началось если бы реально начались пальцы... :guns: |
зачем?
|
что зачем?
|
пальцы гнуть.......
их гнут те кто из себя ничего не представляет,но им же надо КАК НИБУДЬ ВЫЕБНУТЬСЯ!!!! лучше смотри на это с другой стороны.....достаточно ли человек "крутой" что бы позволить себе не выебываться.......потому что это и так видно......... |
а ты из себя очень много представляешь?...
ты уже выразился как личность?....твоими словами...ты теперь крутой? ну ладно....поговорим получше в пятницу..... |
ДА.......я выразился как личность!!!!!
|
своим массажем??? =)
|
оййй боже дай сил
|
Цитата:
|
ставлю десять $ на диану.
нокаут в третьем раунде. |
третий раунд-третья страница.....ща цже седьмая
гоните денюшку :) |
Ну вот тема про массажи перешла в тотализатор по боксу проктически.=(
|
ну прсто тут некоторым не нравяться массажисты ;)
наверна просто массаж не делали никогда ........мы то знаем в нем толк :) |
Эт точно нам массажистам пофигу мы и боксёрш отмассажируем так аж (с рук накормяться пташки)Надо её поймать и отмассировать нефигова сразу на мир другим взглядом будет смотреть и добрая станет и стервозность пройдёт :mrgreen:
|
да вродь говорит что хорошая:).......но массаж все равно рулит!!!!! тыц-тыц-тыц
|
:P МАССАЖ :dev: на форева :good: бумз-бумз-бумз :dj: Особенно внутрмышачный :fuckdog: (Я шучу но всёже... :lol: )
|
Да эта темане про массаж а команду девушек ---а массаж это вы нам уже собираплись делать
|
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4. |