![]() |
Вот все 3,14здешь что влияет, надо только мозги иметь. Я учусь в физ мат школе с утра до 3, делаю уроки и катаю до 9
|
тоже самое только уроки до 4
|
в школе влияло а в универе пока нет)
|
Скорее учеба влияет на доску. Вот сижу я, смотрю в окно: погода чудесная, солнышко светит, небо ясное - хочется взять доску и пойти касаться. А вот ***!! Еще две пары мат.анализа =/
|
Влияет ******)Начинал када косил неделями)
|
эти вещи друг на друга влияют)
|
ВЛИЛЯЕТ ЕЩЕ КАК
|
Конечно же да!!!
|
жесть как влияет!что бы успеть покататься приходится на последних уроках делать д/з!
|
та не сильно, если в школу ездить на скейте))) правда уроки не успеваю до конца сделать(
|
сильно влияет нихера не успеваю
|
скорей учеба на доску!!
|
нет не влияет
|
Есть такое. Катаюсь только на выходных, ведь 11 класс, ЕГЭ, поступление... Готовиться надо!
|
а я учусь в школе скейтбординга!
|
Я учусь,работаю, катаю просто надо всё комбинировать уметь и всё норм будет:guns::guns:
|
жесть!!!!сегодня в школу доску взял и пока ни кого нет, давай кататься!наделол кучу пауер слайдов токо потом понял что весь пол изцарапал, а у нас только недавно перекрашивали и делают это только раз в 20 лет гдето!!ну короче спалили)ну на самом деле мне понравилось по дереву ганять
|
Очень,если ты не сможешь сдержаться от соблазна;) ,А вот когда начинается сезон...тем более ;)
|
Влияет я из за доски таблицу умножения забыл!!!
|
Влияет ли доска на учебу
Конечно же влияет, я когда ходила беременной, врач следил за моей прибавкой в весе, я прибавляла то один килограмм за неделю, то потом посидев на разгрузке наоборот уходила в минус, в весе, и не понимала того что если я набрала, то ребенок там подрос, а потом когда я посидела на разгрузке, то похудела я а не ребенок, в итоге я родила на 4140.
|
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |