Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Высшее образование:что дальше? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=42633)

voxy >>> 25.10.2008 00:00

есть возможность после учебы переехать в Англию.буду цепляться за нее,как смогу

noga 25.10.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от meZZoo
пошёл в маи на курсы. школа, инст, закончу - заработаю денег, и свалю в америку. но пока это только планы...

чтож вас всех так тянет в эту америку???

Mr.Rap 27.10.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от noga
чтож вас всех так тянет в эту америку???

з\п. - решающий фактор. На остальное класть. Пусть говорят что я маргинал и не патриот, да пох, бабки они нужны. Лучше быть маргиналом но при бабках и нормальной жизни чем валятся в помойке упиваясь своим патриотизмом. А по сути все мы сейчас в одной помойке из которой нет выхода. Моё личное мнение.

Ice 27.10.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Mr.Rap
з\п. - решающий фактор. На остальное класть. Пусть говорят что я маргинал и не патриот, да пох, бабки они нужны. Лучше быть маргиналом но при бабках и нормальной жизни чем валятся в помойке упиваясь своим патриотизмом. А по сути все мы сейчас в одной помойке из которой нет выхода. Моё личное мнение.

+1
глупо проявлять такой ярый патриотизм к стране где все законы делаются против своих граждан. Согласен - родину надо любить, но эта любовь не должна мешать заработку за границей.

Ice 27.10.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Mary Romero
Займись бизнесом или своим делом и получай удовольствие.
А деньги если захочешь можно сделать хоть на чём и уж тем более в Москве.

с бизнесом в России легко прогореть, тем более в Москве. Россия такая страна где на каждом круге оборота товара, от завода до магазина - все друг друга пытаются нае*ать.

woody 27.10.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от krier
стране где все законы делаются против своих граждан

это печально

пьяный хирург 27.10.2008 22:02

у нас в стране на работу берут тех,у кого больше денег а не тот кто умней:(

оптимист 27.10.2008 22:30

в этом тоже свои плюсы. обычно берут не по образованию, а по личным характеристикам человека. если ты расписдяй полнейший, то тебя почему то берут
в последнее время можно косарей 100 более менее стабильно в месяц рубить. не так много, но в принципе достаточно чтобы норм жить. а там уже можно и смотреть, бизнес, или еще что, будь хоть европа, но ты уже будешь стабильно на ногах стоять.

Просто Марат 27.10.2008 22:43

1248a5,к сожалению сейчас связи играют большую роль в трудоустройстве.. Обидно,когда должность занимает не хороший специалист,а какой нибудь сынок какого нибудь шишки,который ни черта не смыслит ...
Цитата:

в последнее время можно косарей 100 более менее стабильно в месяц рубить.
если работать более 2 лет,то да )

woody 27.10.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Просто Марат
Обидно,когда должность занимает не хороший специалист,а какой нибудь сынок какого нибудь шишки,который ни черта не смыслит ...

действительно очень знакомая картина...но я думаю скоро всё изменится так как сейчас многим важнее насколько ты хорош в своём деле, а не то кто твой отец и т.д

Ice 27.10.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от 1248a5
в последнее время можно косарей 100 более менее стабильно в месяц рубить

Цитата:

Сообщение от Просто Марат
если работать более 2 лет,то да )

2 года если ооч повезет...а так от 5 лет всреднем и с учетом того что у тебя есть неплохая вышка.

оптимист 28.10.2008 00:01

а кто-нить с преподами бухал?)

Mr.Rap 28.10.2008 08:13

Цитата:

Сообщение от 1248a5
а кто-нить с преподами бухал?)

ащще в тему :mrgreen::mrgreen: я бухал. Честно :)

Мундир М-1 11.11.2008 21:37

хотел бы в европу куда нибудь.там спокойно,нейтрально(во всяком случае пока)

Brutal cupcake 26.03.2009 23:52

Эх,язык учить надо...А так,я бы даже и на учёбу за границу поехала.
Но в Америке я точно не хотела бы жить:чет там все фиговее и фиговее становится.

МЕЧ! 26.03.2009 23:54

что дальше?
дальше родители сказали вуз закончишь получишь тачку:y:

Patrick 27.03.2009 00:26

да, у меня поже тачка появится, не раньше чем высшее получу:bye:
так что еще почти 6 лет ждать и кататься тока на общ транспорте и скейтборде;)

Просто Марат 27.03.2009 00:35

хаха а я знаю что меня дальше ждет-армия)) честно. и смешно,и грустно...
Где то писал об этом,у меня довольно сложная и запутанная история. После армии (если вернусь) устроюсь как нить по связям,по другому то никак.. Ну а насчет машины даже как то не думал.. Не нужна она мне,если учесть,что в Москве постоянные пробки и вследствие этого нервные срывы,когда опыздаваешь на работу. Предпочитаю добираться до места назначения пешком либо на метро_))

elki 27.03.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от 1248a5
косарей 100

это кем например? 5 дней в неделю по 12 часов в офисе 5 лет подряд тогда может быть,а так только если связи есть или родители устроят.

простой 27.03.2009 01:30

покажите мне людей, которые зарабатывают 100к со стажем 2 года, в России, ну такую просто херню написал...

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4.