![]() |
есть возможность после учебы переехать в Англию.буду цепляться за нее,как смогу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
глупо проявлять такой ярый патриотизм к стране где все законы делаются против своих граждан. Согласен - родину надо любить, но эта любовь не должна мешать заработку за границей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас в стране на работу берут тех,у кого больше денег а не тот кто умней:(
|
в этом тоже свои плюсы. обычно берут не по образованию, а по личным характеристикам человека. если ты расписдяй полнейший, то тебя почему то берут
в последнее время можно косарей 100 более менее стабильно в месяц рубить. не так много, но в принципе достаточно чтобы норм жить. а там уже можно и смотреть, бизнес, или еще что, будь хоть европа, но ты уже будешь стабильно на ногах стоять. |
1248a5,к сожалению сейчас связи играют большую роль в трудоустройстве.. Обидно,когда должность занимает не хороший специалист,а какой нибудь сынок какого нибудь шишки,который ни черта не смыслит ...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а кто-нить с преподами бухал?)
|
Цитата:
|
хотел бы в европу куда нибудь.там спокойно,нейтрально(во всяком случае пока)
|
Эх,язык учить надо...А так,я бы даже и на учёбу за границу поехала.
Но в Америке я точно не хотела бы жить:чет там все фиговее и фиговее становится. |
что дальше?
дальше родители сказали вуз закончишь получишь тачку:y: |
да, у меня поже тачка появится, не раньше чем высшее получу:bye:
так что еще почти 6 лет ждать и кататься тока на общ транспорте и скейтборде;) |
хаха а я знаю что меня дальше ждет-армия)) честно. и смешно,и грустно...
Где то писал об этом,у меня довольно сложная и запутанная история. После армии (если вернусь) устроюсь как нить по связям,по другому то никак.. Ну а насчет машины даже как то не думал.. Не нужна она мне,если учесть,что в Москве постоянные пробки и вследствие этого нервные срывы,когда опыздаваешь на работу. Предпочитаю добираться до места назначения пешком либо на метро_)) |
Цитата:
|
покажите мне людей, которые зарабатывают 100к со стажем 2 года, в России, ну такую просто херню написал...
|
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |