Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Видео (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Театр Абсурда "скачать" (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=42222)

Angus 28.04.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Crazy monster
театр обсурда ВКонтакте выложили

Уёбки!200р жалко *****ам,скажите они ещё доброе дело делают! :frown:

ripys 30.04.2008 22:49

так есть ссылка у кого на видло?

aragons 30.04.2008 22:55

пересмотрел сечас профайл Влада, на самом деле очень круто
Но все равно чего-то ему не хватает, Дрозд как-то более Европе подходит(и дело не в уровне)

Mr.Rap 30.04.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от aragons
Влад

Цитата:

Сообщение от aragons
на самом деле очень круто

но в нём видна Россия, а от Дрозда веет европой. Дело в стаже катания. Дрозд куда дольше на доске и куда увереннее на ней, в том то и разница, дело действительно не в уровне

Johnny Blaze 30.04.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от aragons
и дело не в уровне

как раз таки дело в уровне и в стиле, у Влада ща круче стиль трёха просто нереально крутая всё чётче..но так как он делает могут многие..+ еще лучше (не имею виду перилы) его ацкий + это перилы но сейчас они не так востребованы да и думаю если показать его профаил то какайта евро команда его возьмёт наверника, всёравно уровень ростёт..хотя не столько уровень сколько само исполнение и стиль (посмотри профаил Влада в имаге 2ой и в Театре...трюки раза в 2 точно круче по выполнению+есть очень уровневые трюки, жалко что с того дабл сэта с которого поп шоит он сделал , он трёху не доделал :( , но по показаным 2м попыткам видно что он может,он даже сделал 1 раз ток не уехал(
тот стиль, который сейчас показывает Дрозд больше востребован в европе

Серапатан 01.05.2008 01:36

leoniddas спасибон=)

Dima Malusk 14.07.2008 22:28

скажите название песен из всех бонусов пожалуйсто, кто знает.

doodlezZz 15.07.2008 01:36

bolwe vsevo dima rodionov ponravilsa.

Гусар 15.07.2008 14:30

Худ
можешь выложить музыку из бонусов

Панама sk8 16.07.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от wh1t3
не когда непокупаю диски,просто не вижу смысла тратить деньги на то что можно скачать,и получить такойже интерес от просмотра.

Голимое качаество видео и ужасное качество звука тебе обеспечено))

pennywise 16.07.2008 16:11

Я купил диск, тока почему-то дорожка не 5.1 .

-=grav!k=- 16.07.2008 16:24

журнал Доски,№2 2008
интервью с Владом Есаулковым
"
- я знаю,тебе предлагали место в европейсой команде известного американского бренда,но ты отказался.почему ты предпочёл российскую команду Union?
-кататься за американский бренд,пусть даже в европейской команде,и жить в Москве-это то же самое,что кататься за московских спонсоров и жить в Екатеринбурге...К тому же union-это ои друзья-те,с кем я постоянно катаюсь..."
предлагали Европу,значит тянет...

bmxvideo 17.07.2008 04:39

посмотрел вконтакте, зря сделал, качество как-то смутило обстановку =\
сайт убог, но берёт тем что функционален и можно посмотреть всё что угодно. уж лучше на файлообменники заливать и на тематические ресурсы ссылки кидать. от этого никуда не деться, что выкладывают в сеть. видео неодназначные эмоции вызвало. с одной стороны как-то по родному всё, очень нравится когда русскую музыку вставляют. родные места (правда мне как вмх-еру многие споты не известны). с другой стороны съёмка ну не знааааю. обрезания райдеров там и т.п. по мелочи конечно. и общей картины не портят. в целом классн. про съёмку с рыбой молчу, так как в этом вопросе на вкус и цвет... но то, как искажает естесственность фишай - лично мне не нравится. я за широкоугольники ^^) перед профайлами классные сюжеты. уровень райдеров впечатляет, хоть я и не очень разбираюсь что круто, а что нет, но нравится 180 с огромных ступенек, и 360 флип на плоскости. все кто приняли участия - молодцы. всем уважение.
п.с. - всё равно , так как мне удосужилось жить в одном районе с валерой бочаном - он для меня самый крутой отец в скейте (не берём в счёт артюховых, сорокиных и некоторых других..). йоу
вот на этом история и заканчивается, мои маленькие 4-х колёсные друзья ) :gitar:

Romachka sk8er 17.07.2008 11:33

и не заи...ся он это писать??...))

bmxvideo 17.07.2008 14:44

за*бывается писать комментарий к отличному видео только какой-нибудь сетевой придурок вроде тебя ; )

Ein 09.09.2008 15:21

мне привезли диск из Питера , я рад :good:

dreamcatcher 09.09.2008 17:14

уже как неделю?хаха:)
в первый день продаж я ссылу давал на него:)

kickflip 09.11.2008 02:31

видос понравился

BIG BLOCK 09.11.2008 05:01

дисочек дивидишный прикупил) сначала правда в контакте посмотрел))

DebosH 26.12.2008 01:25

Собирался итак купить, за 2 дня до этого посмотрел в контакте...после первых 3х минут вырубил, и поехал за диском - качество вконтакте отвратное, особенно на мониторе в 24 дюйма... 200 рублей - -не такие огромные деньги, один раз в парк не сьездить, но зато получить фильм двд качества а не галимый шлак с файлообменников...:592:

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4.