Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Видео (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Конкурс 17 часть. Заключительная (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=40002)

мистер-сюрприз 23.01.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Sugar Man
а оно и есть любительское

я понимаю что оно любительское, я говорю что мне видео непонравилось, изза того что оно не выгядит целым так как это нареззкии

081286 23.01.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Sugar Man
че ты несешь, все видео крутое, трюки крутые,те такие не снились даже, монтаж хороший, с чего его в 2 раза меньше делать.

Отлично сказано!!!!!
Красноярск захватит мир!!!!

ins 23.01.2008 19:09

sponsori raidera ne objazatelno sponsirujut video.

a pro sponsorov madara - on predstavljajet eti brendi, no polnocennoi podderzki kak zapadnie pro u nego netu, v bolshinstvo poezdok on ezdit za svoi shet + deneznie prizi esli viigrivajet sorevnovanija.

АЕ УЕ! 23.01.2008 23:19

to ins
вопрос про мадарса(никаких наездов, ничего связанного с конкурсов, а просто любопытство): он же выигрывал (или занимал призовое место) но поп сейшене, после этого у него не появилось настоящих спонсорских контрактов?

DJDI 23.01.2008 23:33

Нужно создать фонд бедных скейтеров...

Durak 24.01.2008 01:34

нах латвию надо наш скейтбординг развивать

ins 24.01.2008 06:06

Цитата:

Сообщение от SmartPants
вопрос про мадарса(никаких наездов, ничего связанного с конкурсов, а просто любопытство): он же выигрывал (или занимал призовое место) но поп сейшене, после этого у него не появилось настоящих спонсорских контрактов?

u nego netu ni odnogo kontrakta, emu vremja ot vremeni dajut ili prisilajut stuff.

Воува 24.01.2008 08:13

to Pucher

"Пизженная музыка" - это какая же *****? Слишком прдевзято относишься к этому,даже не вспоминая Imagination 1 и 2, где вся музыка совпадает со многими сноубордическими и роллерскими видосами... И музыка если есть хорошая, почему ее не вставить?! Ты не думал о том, что какое то видео было сделано раньше или музыка, например, была отложена, так сказать, на хорошие времена...

Sunshine Day 24.01.2008 09:34

Воува
музыка из монтажа,котороая в бонусе к имг 2.Я не отношусь предвзято.Просто когда музыка уже гдето была,это очень плохо.Ну и что,что может быть раньше вы ее нашли,но на момент того,как вы сделали видео,она уже была в другом видео,а значит надо было искать другую,я знаю как это сложно и обломно,сам с этим столкнулся,но все же нашел другую песню.

butanolium 24.01.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Pucher
я знаю как это сложно и обломно,сам с этим столкнулся,но все же нашел другую песню.

Вы с Фосфором одинаково просто мыслите насчет музыки) :biggrin:

Sugar Man 24.01.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от butanolium
музыка из монтажа,котороая в бонусе к имг 2.Я не отношусь предвзято.Просто когда музыка уже гдето была,это очень плохо.Ну и что,что может быть раньше вы ее нашли,но на момент того,как вы сделали видео,она уже была в другом видео,а значит надо было искать другую,я знаю как это сложно и обломно,сам с этим столкнулся,но все же нашел другую песню.

да них.. в этом плохого нет, все это комплексы. или может ктото не знает , что песни , под которые он монтирует, уже гдето были...

АЕ УЕ! 24.01.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от ins
u nego netu ni odnogo kontrakta, emu vremja ot vremeni dajut ili prisilajut stuff.

блин обидно: выиграл престижные соревнования и нифига((

Воува 24.01.2008 21:42

to Pucher
да чувак, ты конченный..

АЕ УЕ! 24.01.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Воува
Воува

ты хоть понял кому это сказал, деревенщина?! :guns:

Mr.Rap 24.01.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Воува
Воува

ты чё епт ты незнаешь с кем связался тя терь вся москва будет искать о спотах забудь или извиняйся это самый зе бест форумец за него вся москва убьет :guns: , авторитет местный :up: зря зря... извиняйся лучше за
Цитата:

Сообщение от Воува
to Pucher
да чувак, ты конченный..

вот эти слова :guns:

Брусника 24.01.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от nviktor
ты чё епт ты незнаешь с кем связался тя терь вся москва будет искать о спотах забудь или извиняйся это самый зе бест форумец за него вся москва убьет :guns: , авторитет местный :up: зря зря... извиняйся лучше за вот эти слова :guns:

:mrgreen:
ай бля щя со смеху сдохну

Angus 24.01.2008 22:37

Мне понра Украинское видео,не Одесское и Латвия!Очень качествено посл снят!Вот какое должно быть любительское видео!Оч глаз радует и заставляет стремиться к их уровню!

aragons 24.01.2008 23:09

Экзистенс крутое
особенно последний профайл

мистер-сюрприз 24.01.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от nviktor
ты чё епт ты незнаешь с кем связался тя терь вся москва будет искать о спотах забудь или извиняйся это самый зе бест форумец за него вся москва убьет , авторитет местный зря зря... извиняйся лучше за

ахахах да ты подписал себе смертный приговор ахахах :laugh:

Брусника 24.01.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от мистер-сюрприз
ахахах да ты подписал себе смертный приговор ахахах :laugh:

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4.