![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Красноярск захватит мир!!!! |
sponsori raidera ne objazatelno sponsirujut video.
a pro sponsorov madara - on predstavljajet eti brendi, no polnocennoi podderzki kak zapadnie pro u nego netu, v bolshinstvo poezdok on ezdit za svoi shet + deneznie prizi esli viigrivajet sorevnovanija. |
to ins
вопрос про мадарса(никаких наездов, ничего связанного с конкурсов, а просто любопытство): он же выигрывал (или занимал призовое место) но поп сейшене, после этого у него не появилось настоящих спонсорских контрактов? |
Нужно создать фонд бедных скейтеров...
|
нах латвию надо наш скейтбординг развивать
|
Цитата:
|
to Pucher
"Пизженная музыка" - это какая же *****? Слишком прдевзято относишься к этому,даже не вспоминая Imagination 1 и 2, где вся музыка совпадает со многими сноубордическими и роллерскими видосами... И музыка если есть хорошая, почему ее не вставить?! Ты не думал о том, что какое то видео было сделано раньше или музыка, например, была отложена, так сказать, на хорошие времена... |
Воува
музыка из монтажа,котороая в бонусе к имг 2.Я не отношусь предвзято.Просто когда музыка уже гдето была,это очень плохо.Ну и что,что может быть раньше вы ее нашли,но на момент того,как вы сделали видео,она уже была в другом видео,а значит надо было искать другую,я знаю как это сложно и обломно,сам с этим столкнулся,но все же нашел другую песню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
to Pucher
да чувак, ты конченный.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ай бля щя со смеху сдохну :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Мне понра Украинское видео,не Одесское и Латвия!Очень качествено посл снят!Вот какое должно быть любительское видео!Оч глаз радует и заставляет стремиться к их уровню!
|
Экзистенс крутое
особенно последний профайл |
Цитата:
|
Цитата:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |