Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Сенсация!!! Скейтбординг стал видом спорта (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=39814)

pin 12.01.2008 10:58

Я думаю всеже к лучшему! Пока не ввели закон о запрете катания! Так что пока живем!!! :592:

кукан 12.01.2008 11:08

кода они увидят что на соревнаваниях происходит драки из за халяви распитие спиртных напитков не знаю чё будет

=ПиРоЖоК= 12.01.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от pin
Я думаю всеже к лучшему! Пока не ввели закон о запрете катания! Так что пока живем!!!

еслиб ввели такой закон я бы нах всё крушил подрят я бы стал психом рушил всё и того кто такой закон сделал бы я бы его нашёл и декой побил :kz: :kz:

Street_Er 12.01.2008 14:02

надеюсь парков построят... Может дажу форму спортивную выдавать будут для занятий этим замечательным веселым молодежным видом спорта - скатбордингом =)шутю

КапустО 12.01.2008 17:09

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЕ ПРИШЛО В НАШ ДОМ!!!!! :rupor: :rupor: :rupor: :rupor: :rupor: :rupor: :rupor:

-=SpAnKy=- 12.01.2008 21:33

блин ппц...опять эти дауны лезут куда ненадо ((( :(

kmclod 12.01.2008 23:07

ща распечатаю буду бабкам и охранникам показывать

Feel_Good 12.01.2008 23:28

Ну вот теперь скейтбординг будет настолько Аааабычной вешью,что потеряет свой первоначальный смысл.Я думаю так.Хотя это к лучшему.Может в нашей стране наконец станут больше делать для его развития.ХЗ но новость удивила.

LeoRomero 12.01.2008 23:36

ахахахах теперь у каждого скейтера будет зачётная книжка и свой разряд во ****** ахахахахахаха
глупость
теперь будет чем выебнуться потом в институтах появиться на уроке физры урок скейтбординга и будет тренер по скейтбордингу и будут оценки за стильно выполненный трюк
интересно в других странах это есть?

aragons 12.01.2008 23:39

Ребята давайте жить дружно!

Ronald McDonald 12.01.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от LeoRomero
теперь будет чем выебнуться потом в институтах появиться на уроке физры урок скейтбординга и будет тренер по скейтбордингу и будут оценки за стильно выполненный трюк
интересно в других странах это есть?

В Швеции такая хренотень есть тренера по сноуборду и скейт парк вместо спордзала :y: :y: :y:

Капитан 12.01.2008 23:53

LZ., nviktor - общайтесь по личке.
LZ., Тебе лично - причем тут этот ярлык "экстрим"? Понятия "спорт" и "экстрим" не противоречат друг другу. Есть такое словосочетание "Экстремальный спорт", к нему скейтбординг и относится, так же как BMX, так же как фрирайд и проч.

SerGG 12.01.2008 23:54

ГГыыыыыы тупо как-то вещь кторую придумали вместе с панком как протест против системы терь узаконили. :insane: хотя это наверно ваще ничего не изменит.

Johnny Blaze 12.01.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от LZ.
поздровляю всех кто рад за эту ***ню!!!!
этот день войдёт в историю как день когда скейтборд больше не будет экстремальным видом спорта.....помоему лучше ходить под званием экстремал чем какой то ебучий спортсмен.....
вот теперь реально я думаю наступит ******, т.к. скейтбординг признали видом спорта то теперь многие компании занимающиися другими видами спорта быстро переквалифицируються в скейтбординг.....раньше этим занимались независимые организации, теперь же реально скейтборд забарохля ****** как...мамам родная не узнает....
радуйтесь дальше блять!..

Цитата:

Сообщение от nviktor
да ты даун я смотрю

LZ. те хуже станет если другие фирмы начнут тоже выпускать ск8 продукцию? темболее пох спорт не спорт от этого ск8 не станет более популярнее или наоборот....
темболее все норм бренды американские а в америке всем по спорт это или нет...и пусть ща хоть самокат будет мега-популярным туда полезут все бренды ....
Цитата:

Сообщение от LZ.
помоему лучше ходить под званием экстремал

ты реал даун, ты катаешся только из-за звания? типо катаеш значит крут-значит экстримал? xDD
nviktor забей на таких как LZ. а то уже сезон успеет начатся а ты будеш за компом впаривать-эт бесполезно одним словом пусть думают как хотят...

[ADDED=ADV777]1200167876[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от Би
Есть такое словосочетание "Экстремальный спорт", к нему скейтбординг и относится

+1

Dgam 13.01.2008 00:04

ппц брееед.... скейтбоардинг и сорт... пф.. и что они типо сделают сборную России скейтборда? :laugh: :mrgreen:

DJDI 13.01.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Dgam
ппц брееед.... скейтбоардинг и сорт... пф.. и что они типо сделают сборную России скейтборда? :laugh: :mrgreen:

Хехех скорее всего они выберут лучшую команду от магазина и будут их еще дополнительно спонсировать от государсвенных средств.

yoslash 13.01.2008 00:17

круто ваще! мы теперь Спортсмены!

CHE3452 13.01.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от DJDI
будут их еще дополнительно спонсировать от государсвенных средств.

интересно чем же государсво сможет спонсировать

GoshaNov.net 13.01.2008 00:20

Полюбому должна быть сборная.
Скейт же в олимпийских играх будет а наши вроде на них обычно в почёте так что наша сборная по ск8 там тоже должна быть!

Mr.Rap 13.01.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от GoshaNov.net
Полюбому должна быть сборная.
Скейт же в олимпийских играх будет а наши вроде на них обычно в почёте так что наша сборная по ск8 там тоже должна быть!

боюсь это будет одна из немногих дисциплин где мы будем стабильно сливать... :frown:

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4.