![]() |
Я думаю всеже к лучшему! Пока не ввели закон о запрете катания! Так что пока живем!!! :592:
|
кода они увидят что на соревнаваниях происходит драки из за халяви распитие спиртных напитков не знаю чё будет
|
Цитата:
|
надеюсь парков построят... Может дажу форму спортивную выдавать будут для занятий этим замечательным веселым молодежным видом спорта - скатбордингом =)шутю
|
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЕ ПРИШЛО В НАШ ДОМ!!!!! :rupor: :rupor: :rupor: :rupor: :rupor: :rupor: :rupor: |
блин ппц...опять эти дауны лезут куда ненадо ((( :(
|
ща распечатаю буду бабкам и охранникам показывать
|
Ну вот теперь скейтбординг будет настолько Аааабычной вешью,что потеряет свой первоначальный смысл.Я думаю так.Хотя это к лучшему.Может в нашей стране наконец станут больше делать для его развития.ХЗ но новость удивила.
|
ахахахах теперь у каждого скейтера будет зачётная книжка и свой разряд во ****** ахахахахахаха
глупость теперь будет чем выебнуться потом в институтах появиться на уроке физры урок скейтбординга и будет тренер по скейтбордингу и будут оценки за стильно выполненный трюк интересно в других странах это есть? |
Ребята давайте жить дружно!
|
Цитата:
|
LZ., nviktor - общайтесь по личке.
LZ., Тебе лично - причем тут этот ярлык "экстрим"? Понятия "спорт" и "экстрим" не противоречат друг другу. Есть такое словосочетание "Экстремальный спорт", к нему скейтбординг и относится, так же как BMX, так же как фрирайд и проч. |
ГГыыыыыы тупо как-то вещь кторую придумали вместе с панком как протест против системы терь узаконили. :insane: хотя это наверно ваще ничего не изменит.
|
Цитата:
Цитата:
темболее все норм бренды американские а в америке всем по спорт это или нет...и пусть ща хоть самокат будет мега-популярным туда полезут все бренды .... Цитата:
nviktor забей на таких как LZ. а то уже сезон успеет начатся а ты будеш за компом впаривать-эт бесполезно одним словом пусть думают как хотят... [ADDED=ADV777]1200167876[/ADDED] Цитата:
|
ппц брееед.... скейтбоардинг и сорт... пф.. и что они типо сделают сборную России скейтборда? :laugh: :mrgreen:
|
Цитата:
|
круто ваще! мы теперь Спортсмены!
|
Цитата:
|
Полюбому должна быть сборная.
Скейт же в олимпийских играх будет а наши вроде на них обычно в почёте так что наша сборная по ск8 там тоже должна быть! |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |