![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
фс смин на приму был круче)))
|
да точно фс смит флип аут на примо и метра 2 проскользил ваще...еще когда с ноузбланта в яму..оппп :laugh: я аж очкунал
|
Brandon Bebiel Ваще херачит, музло скачал его, ваще круто
|
Мегакрутой видос по любому самый лучший... смотрел и офигевал от всего. :good:
|
Уже неделю посмотреть не могу(... Дайте нормал ссылку! Репы дам!))) :laugh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только что посматрел о44ень понравилось*/
|
Бибеля кстати забыл отметить) Не очень котирую подобный "шароварный" стиль, но техника и четкость безупречны :good:
|
меня оч порадовал,особенно спец эфекты,а катание - майк мо и алекс олсон самые ахиренныее,там еще парень на пальму похож один
|
псцц видео ад
|
народ скиньте суда плз сам торрент,а то оч хочется посмореть
P.S.http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=544308 вот вроде сылка на торрент, но я там незареген и скачать не могу((а регистрация закрыта,скачайте кто-нить торрент выложите сюда плз... заранее спс |
Майк Мо просто сразу заставил умереть своими супер чёткими трючками :vis: Дальше графа норм, называется "разбился вдребезги", потом тож ахреневал но всё как то слилось уже до секции Марка, ещё убила мега трёша (00:25:33 мин)
На самом деле уровень настолько нереальный что порой даже не веришь собственным глазам и на ум приходит только "о боже, это ведь невозможно!!!!!!!" :good: :good: :good: :good: :good: - из 5 |
Цитата:
|
Бл яяяяя!!!!!!!!!!!!!!Ахахахахаахха фишка с вращающимися руками у Марка ваще супер) :592: :laugh: :good: (01:08:36)
|
не по душе мне такое видео
|
Цитата:
|
мясное видео , mike mo - не человек!
|
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4. |