![]() |
кстати купил себе найк сб в эти выходные очень понравились
|
Завтра еду образцы смотреть adidasa,отфоткаю вживую может.А каталог давно выложен у нас на сайте ,но он рисованныйи мало что понятно.
|
Цитата:
|
6.0 лайфстайл офигенные тапки!!!У меня ваще лимитед едишн из футлокера Эмиратовского.
|
у адидаса есть крутые модели :good:
|
отрицательно отнашусь
|
nike 6.0 :592:
|
Цитата:
|
очень положительно отношусь что к адидасу что к найку. Да пока у адидаса модельки не очень - еще наверстают. Я думаю скоро будут и у них очень хорошие хитовые модели у них как ПиРод2 и зумтре у найка.
|
Очотрицательно отношусь! Брэнды с кучей бабла, корые уже с жиру бесяться! Ладно спорт одежда/обувь... Когда они начали какое-то подобие гламура валить - уже рехнуться.. А счас еще и в скейт - индустрию...
|
Вот они образцы следующего года.Фоткал сегодня,крутил в руках,примерял.Одна расцветка,коричнево-желтые напомнили мне мои кроссоовки 1980 года,это была моя первая фирменная обувь!!!Один в один.Ностальгия у меня прям.И поэтому мне пофигу ,попса не попса,это мои кроссовки ,которые я носил с гордостью)))
Все модели ,как в обычной жизни,но доработаны и изменены для катания,защиты никакой нет,языки не пухлые,но подошва цепляет неплохо очень. Вот тут смотреть: http://www.proskate.ru/board/index.php?showtopic=2726 |
высокие адидасы классные
|
Цитата:
|
да гонзалеза ваще самая норм модель
|
плохо отношусь! мне кажеться лажа ваще! ну мб скоро там будет чо нить отличное, а пока меня не тянет к этим фирмам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
высокие чернозеленые адидасы секс если стоить будут умеренно обязательно приобрету.
|
мне нравится найк :good: и адидасы высокие тож крутые очень хочу взять :(
|
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |