![]() |
на добреньких и не добреньких)) добрее надо быть к себе подобным))
|
4мо не 4мо :insane:
|
на тех кто нравится и на тех кто не нравится..))
|
по общению и по характеру ;)
|
би парон но это апофез всего всея
|
По многим признакам можно разделить людей...этих признаков куча(расса, пол, возраст, образование, внешний облик,коэф. IQ,качества характера и тп), потомучто люди все разные, все индивидуальны..сча сложнее в них найти че-то общее чем их разделить...А зачем их разделять?! :insane:
|
во-первых если человек не врёт ни каму, то он уже хороший человек, в наше время многие врать любят, даже я иногда бывает!)
а во-вторых юмор.! |
обычные и выделяющиеся (для меня в первую очередь)
|
тупо делю на оригинальных и неоригинальных...
Идешь по улице, и всякие девки в узких ярких штанах и футболках стадами шастают, парни маньячестого вида в растегнутых рубашках, кепках и широких штанах-ето все до тошноты не оригинально, да и такие люди в основном ничем друг от друга не отличаются... А есть которых за километр приметишь и из общей кучи выделишь... |
Цитата:
|
по умственным способностям)
|
все. абсолютно все. делят на симпотичных и эмпатичных.
но понимать это не надо. |
1) на нормальных и выпендрежных...
2)тупые или прикалываются только, хотя это одна дорожка :insane: 3)ну и как все по интересу..если ты стоишь и думаешь, когда же это закончится, то лучше сразу прекращать общение, а когда разговор, топики идут потоком, то круто..повезло! 4) гопники\не гопники -святое)) все признаки перечислить невозможно!!! есть люди-красивые, умные и т.д., а антипатия возникает сразу же как ты их видишь!! бывает... |
скейтер/не скейтер... другого деления не существует))
|
Смотрю насколько расширен его кругозор
вот с гопниками всякими немогу разговаривать, немогу и все так что с 2\3 людьми у меня отношения не оч( Ну это считая свой возраст +- 5 лет С родственниками , преподами и т.д понятное дело савсем другое |
я просто физически не переношу общаться с "обычными", незамысловатыми людьми с которыми сразу все ясно и, как мне кажется, говорить не о чем))
и вообще я всегда очень строго ограничивал свой круг общения, я не люблю хорошо и открыто общаться с кучей народу, друзей всегда у меня было немного. все друзья у меня какие то немного странные, притом могут быть совершенно непохожими на меня. |
ну там форумские, эмищенские, районные. аахъах :mrgreen:
|
Цитата:
|
+тыщапицот хахаха
|
Margera
праавду матку под корень рубит |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +4. |