Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   niggеrs vs аrbаt (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=33968)

dwarf 21.05.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от чайник
согласен но они мешают катать ну и прсто неприятно слушать их апсиралово

ну вотес ли такая ситуация, просто в уши наушники и слушать музыку..
ну а даже если и слышите их вопли о том, как ты отвратительно одет и тд и тп...неужели вам так важн мнение этих социальных отбросов (по-другому нельзя назвать людей, которые на месте из ничего проблему создают и ведут ся как быдла с района)??? пффффф

чайник 21.05.2007 21:29

не, просто там наскоко я знаю началось с того что они встали под кикером и мешали, их попросили отойти они начали наезды...
мне то кикер неочень нужен...пока
но другим то нужен

RoflMaN 21.05.2007 21:30

to smoke
да так и будет, половина тут пустословы, которые потом будут говорить ой бля простите браться такая ***ня я не смог приехать у меня кошка в подъезде рожала

dwarf 21.05.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от чайник
не, просто там наскоко я знаю началось с того что они встали под кикером и мешали, их попросили отойти они начали наезды...
мне то кикер неочень нужен...пока
но другим то нужен

ну блин, чистой воды гопники)
у мя так однажды было..
я после школы возвращаюсь домой а это быо зимой..ну со спины меня иногда за парня принимают хз почему кстати..ну вот...иду домй значит, слушаю музыку и чувствую, как меня кто-то сзади берет за куртрку и резко разворачивает..и перед глазами у мя нарисовывается морда какого-то гопника, который у м спрашивает есть ли покурить..на что отвечаю нет..он мне в ответ а че такая дерзкая? я говорю я не дерзкая..он продолжает..если бы была парнем, яб тя от*издил..я отвечаю..ну значит не твой день сегодня, голубчик..

Ronald McDonald 21.05.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Ganjaman2
Скейтеры сами вые..стые типа панков и рокенрольщиков сщитаю что рэп говно итд и косятся на них а потом такие проблемы возникают!
Я неимею ввиду вас форумцев ну таких достаточно много!

брэд какой-то...ты вобще о чём???? :y:

RoflMaN 21.05.2007 21:36

да все все правильно парень сказал ты почитай топик тут все орут вот бля реперы *****и а сами то они кто? их бля шуганули за их слова они в трусы наложили и теперь орут во бля давайте собиремся и дадим четверым шикороштанникам пизды - вот это вот бред

dwarf 21.05.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от RoflMaN
да все все правильно парень сказал ты почитай топик тут все орут вот бля реперы *****и а сами то они кто? их бля шуганули за их слова они в трусы наложили и теперь орут во бля давайте собиремся и дадим четверым шикороштанникам пизды - вот это вот бред

пост № 500!!!!!!!))))
это к кому обращение было?

RoflMaN 21.05.2007 21:43

к парню в конце той страницы а про пост №500 я не догнал
все догнал

чайник 21.05.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от dwarf
если бы была парнем, яб тя от*издил..я отвечаю..ну значит не твой день сегодня, голубчик.

а чо такая дерзкая?

хаххахаха :mrgreen: :laugh: :mrgreen: :laugh: :mrgreen:

dwarf 21.05.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от чайник
а чо такая дерзкая?

)) да я нсачла не знала че сказать, а потом уже первое, что с языка сорвалось, то и произнесла...

да

я дерзкая оказывается аахахах0))))

aragons 21.05.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от enot`s
подвеской и посильнее....не *** выёбываться на нас!

Цитата:

Сообщение от alarm.
плз напишите когда они приедут)))
выползу на арбат))

Цитата:

Сообщение от enot`s
а ну всё......

найдём,пизды дадим всем форумом)

Цитата:

Сообщение от Crash 22
блин ребят
придут если
все вместе собираемся
доски за спину идем им навстречу и улыбаемся

-Привет!!!Че крутые, да??

хахаахахахаххахахахахаха ну вы бля убили меня
енот самый тру
приду на арбат с поп корном чтобы посмотреть как вы то делать будете хаахахахахахаха

dwarf 21.05.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от aragons
енот самый тру
приду на арбат с поп корном чтобы посмотреть как вы то делать будете хаахахахахахаха

меня не забудь прихватить)

aragons 21.05.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от dwarf
меня не забудь прихватить)

ок

[ADDED=aragons]1179768532[/ADDED]
хаахаххаахахаххаха ну "дадим пизды всем форумом" это :fogive:

dwarf 21.05.2007 22:28

все договорились
если че стучи в аську)

SmartAss 21.05.2007 22:54

да... ппц приеду на арбат посмотрю че там будет) уверен половину здесь тока на словах... Антик молодец реал мужик :mrgreen:

aragons 21.05.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от SmartAss
Антик молодец реал мужик

а чо он сделал?

slon911 21.05.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Innes
Вы только дома за мониторами крутые, а на арбате когда они вас засерали вы в штаны писались.
Они не придут больше туда. Это блин гопота, чё с них взять?
Максимум что может получиться это драка как на победе в итоге получат они люлей и менты запретят кататься на арбате.

Ребят не надо драться, просто обходите их стороной, зачем вам приключения, нах вы ездите на арбат чтоб с быдлой разбираться?

ты прав

SmartAss 21.05.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от slon911
Ребят не надо драться, просто обходите их стороной, зачем вам приключения, нах вы ездите на арбат чтоб с быдлой разбираться?

да блин если б меня обсирали за просто так причем жестко хрен там я бы подошел поговрил еслиб не понимали то там по обстаятельствам или люлей или сами поймут...

RoflMaN 21.05.2007 23:09

камеру кто-нибудь возьмите снимите это шоу

slon911 21.05.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от SmartAss
да блин если б меня обсирали за просто так причем жестко хрен там я бы подошел поговрил еслиб не понимали то там по обстаятельствам или люлей или сами поймут...

ты конечно п***ец крутой как и половина форумцев тут но ты ниче им не докажешь и только покажешь свое бессилие унизившись до их уровня

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4.