![]() |
Цитата:
ну а даже если и слышите их вопли о том, как ты отвратительно одет и тд и тп...неужели вам так важн мнение этих социальных отбросов (по-другому нельзя назвать людей, которые на месте из ничего проблему создают и ведут ся как быдла с района)??? пффффф |
не, просто там наскоко я знаю началось с того что они встали под кикером и мешали, их попросили отойти они начали наезды...
мне то кикер неочень нужен...пока но другим то нужен |
to smoke
да так и будет, половина тут пустословы, которые потом будут говорить ой бля простите браться такая ***ня я не смог приехать у меня кошка в подъезде рожала |
Цитата:
у мя так однажды было.. я после школы возвращаюсь домой а это быо зимой..ну со спины меня иногда за парня принимают хз почему кстати..ну вот...иду домй значит, слушаю музыку и чувствую, как меня кто-то сзади берет за куртрку и резко разворачивает..и перед глазами у мя нарисовывается морда какого-то гопника, который у м спрашивает есть ли покурить..на что отвечаю нет..он мне в ответ а че такая дерзкая? я говорю я не дерзкая..он продолжает..если бы была парнем, яб тя от*издил..я отвечаю..ну значит не твой день сегодня, голубчик.. |
Цитата:
|
да все все правильно парень сказал ты почитай топик тут все орут вот бля реперы *****и а сами то они кто? их бля шуганули за их слова они в трусы наложили и теперь орут во бля давайте собиремся и дадим четверым шикороштанникам пизды - вот это вот бред
|
Цитата:
пост № 500!!!!!!!)))) это к кому обращение было? |
к парню в конце той страницы а про пост №500 я не догнал
все догнал |
Цитата:
хаххахаха :mrgreen: :laugh: :mrgreen: :laugh: :mrgreen: |
Цитата:
да я дерзкая оказывается аахахах0)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
енот самый тру приду на арбат с поп корном чтобы посмотреть как вы то делать будете хаахахахахахаха |
Цитата:
|
Цитата:
[ADDED=aragons]1179768532[/ADDED] хаахаххаахахаххаха ну "дадим пизды всем форумом" это :fogive: |
все договорились
если че стучи в аську) |
да... ппц приеду на арбат посмотрю че там будет) уверен половину здесь тока на словах... Антик молодец реал мужик :mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
камеру кто-нибудь возьмите снимите это шоу
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |