![]() |
Америкос
а ты за мной следил? видел но немногое [ADDED=Крабс]1178648089[/ADDED] superheroes я имел в виду какихто скамовэмогоппадонков которые приехали нахаляву чтоб нажратся и подебоширить |
Цитата:
все, в жопу бесплатный вход |
слэм,слэм,слэм
:laugh: |
народу много было.. а атк оч понра, больше понравилось чем на осирисе
меня это улыбнуло) http://www.sendspace.com/file/csbiz2 весит 10мб (у кого трафик лучше не качайте) |
лутзка бог как и следовало ожидать
хаслам ваще но чёто не доделал айн фут борд... да и 5-0 вариал аут купер норм так по граньке на бенке но хаслам по радиусу круче торей свич кик через стол аху.....о и вообще с охраной в этот раз какой то голяк всякие гопы устроили срач в экстрим зоне не было в этот раз милиции вот они и вели себя плохо |
любители халявы.... черт как противно было на вас смотреть. :fuck:
|
дЫ в экстрим зоне фигня какая-то творилась начали бутылками швырятся орать тип СЛЭМ СЛЭМ!!!Ваще ппц дебилы!!!!Смарел сверху и охуе**л....... :bye: :bye: :bye:
|
слэм без музыки...
ппц выебонов было... |
:guns: парня отхуярили в толчке,ваще жалко уроды млять...
|
Цитата:
лучше б платный сделали я ваще час побыл решил уехать но все таки решился остаться досмотреть а на раздачу халяву не пошел в песту |
Халявы и небыло... алмост наверно испугались и умотали када в екстрим зоне начали кричать СЛЭМ СЛЭМ СЛЭМ и швырятся чем попади... :buhlo: :deal: :fuck:
Кто снимал видео на нормальную камеру кидайте сюда ссылки... :good: |
воопще не смешно было
такие быдла |
Цитата:
ахахаххахаха ахаха ахаахахах а норм было жалко без автограф сессии а на халяву пох...мне значёк достался...но по сравнению с автограф сессией это НИЧТО!1 |
да люди какие-то ваще нелюди блять парню по лицу с ноги...
чтоб они сгорели нах |
А что там случилось-то расскажите плз! я даж незнал. че такое?!
|
в охрану норм бутылками покидался...
а 3 доски которые должны были кинуть себе зажопили!! :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
киньте ктонить видео со слэмом и когда хоровод утсроили хехе...
а ваще я жду нарезку(отчет) всего контеста.. повторюсь оч понравилось катание |
я токо видел как из слэма выбегали ( почти вылетали ) парни с раскровавлеными лицами, пипеЦ, жалко было (((
А насчёт досок они бы их и не кинули наверно, я када к падвилу подходил, пытался обьяснить ему что бы он мне чо нить подарил и намекнул на дэку, он её так крепко обнял и куда-то скрылся в неизвестном направлении((( :bye: |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +4. |