![]() |
сёдня последний звонок - алкорепетиция выпускного
|
ох бля боюсь вспомнить свой последний звонок... :buhlo:
|
FrancheS
был такойже как у тя на аватаре |
Пришел, был в почете, скоро пьянствовать пойду.
|
что-то я уже пьян
все только начинается |
А я только с речки приехал, бегал и купался в красных трусах и футболки адио.
Ща в город иду с лентачками!!! ЗЫ ребята а мы же выпуск 007 :guns: :rolleyes: |
Хаха сегодня уже сутра драки визде где я ехал в инст :buhlo:
|
хоть я никада не любил свою школу но последний звонок и выпускной я провел с удовольствием без особого алко трэша
даж ходил на встречу выпускников зимой и почти сразу оттуда ушел а так в следущий раз туда приду тока на выпускной сестры |
:buhlo2: :buhlo2: :buhlo2: круто было!в боулинг ездили,шары катать...
|
ващее так классно было
а ща едем дальше дадададаад |
я больше не могу.вышла из дома в 9 утра.ток вошла.в хлам.вусё жестоко.аааа.но круто)
|
ахаахаха я вобще ни капли не выпил спиртного :592: у нас там весь автобус почти в каку был ххааххахаха :good:
|
я тож ниче не пила..
на ПП столько людей было ужас! даже бегали девчонки в форме. как наши мамы и бабушки носили в школу...в фартучках этих белых.. у нас никто не пил..ну ток из фляжки коньяк посасывали и все.. но я не пила)) а так все здорово было! даже с девчонкой, с которой поссорилась год назад стала общаться из параллели |
ну давайте фотки в студию)
|
Цитата:
Цитата:
[ADDED=one_who]1180262174[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
Я только пол стаканчика тёплого шампанского( :down: ) и то потому что весь классом пили |
иууу...а мы после последнего звонка поехали всей параллелью на крестовский.там нашли пустую беседку около пруда...потом к нам пришли ещё предыдущие выпускники из нашей школы.там был алкотрэш.все "в говно"....ну вообщем хорошо так было) :rolleyes:
|
я вообще не пила ничего..
просто не люблю спритное..тем более, мне и без этого норм было)) а вот на выпускной выпью обязательно...но не прям вообще, а чуть чуть..чтобы все помнить и угарать над бухими ребятками из моих паралелльных классов)) |
ой у нас параллель после 25 так сдружилась просто очеень..раньше мы плохо общались,ну чтоб все вместе....а сейчас..ммм...это хорошо)
|
one_who, позняк метаться(
Я с некоторыми наверное даже здороваться не буду, хотя сейчас опять не прочь с некоторыми девочками из пралельных класов в речке поплавать) |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4. |