![]() |
брелок на ключии :592:
|
можно календарь сделать
|
Шлюх.
|
гайку для фингера хочу, а то все потерялись :(
|
короче кирпич, с одной стороны-"бомжиха-кирпичиха", с другой фото Толстова и поздравление. а ну и на вписке макароны, котлетки винегрет.
|
угаааааааааар бля ваще ****** :guns:
|
мля поцики подскажите как темки создавать всякие!!! я найти никак не могу :?
|
Цитата:
календарь с лесничим, скороходом, толстовым и эро календарь с бомжихой-кирпичехой и бабкой из "лесничего") |
Цитата:
Цитата:
|
просто чёнитьс вашей символикой может быть....хз :good:
|
Майка+стикер..
|
я вот тут думал....и надумал..
короче можно начать выпускать от skateboarding.ru какой-нибудь журнал ТОЛЬКО о скейтбординге.Пусть он и будет поначалу маленьким и ущербным,но все со временем придет.... мож и тупая идея,но вот пришла такая вот. |
собрать со всех посетителий которые катаются по 1 трюку(1 трюк в коротком видео)пожже сделать из них видео довольно длинное и патом выставить на сайт)))памне не дорогое удовольствие,но всеже приятное)))))а если не получится,то можно или футболачки,или нашивки с логотипом сайта)))))эт канечн мае мнение))) :good:
|
Чё-т все пишут пишут...а когда их давать то будут? :)
|
Цитата:
|
хочу чтобы убрали регистрацию на форуме
и буду барыжить аккаунтами!!! и еще права супермодера!! если серьезно,было бы круто если бы устроили вечеринку,вход 200-250рублей(чтоб скамов поменьше)и чтобы только труфорумцы смогли войти и чтоб в баре народные цены были(ну там пиво 30рэ,вотка стопарик 40рэ) вооот |
зажигалку
|
очень хочется дэку ну если дэка это слишком круто то хотябы напульсник
ну а ваще чё нить прикольное дадите на халяву ито неплохо будет. :good: :good: :good: заранее поздравляю |
Цитата:
юзерам с 23-мя пОстами..тем-бОлее из Владикавказа не датут ничё как-бы. :frown: |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |