![]() |
че то мне кажется вообще не удачно они поставили, сама по себе конструкция не продумана....если смотреть разгон, то КАФЭ прав, с радиуса придется съезжать, потом стол весь проехать и только потом щелкать....ну не знаю как и че...может привыкнет народ...
мне бы было б не удобно, радиусы не моё |
ааааааааааааааааааааааааааааа....
класссс....даже не думал.... 7 ступеней---суууупперрр.... а кинковый рейл убрали????? |
радиусы ваще....брбрбрббр.мож по столу мона буит норм разгона набрать?так что еще не все потерянно))
|
Хм...Выглядит вроде всё кртуо.Но выходит действительно адский разгон,придётся радиус осваивать.А пока сам не опробую,ничего больше сказать не смогу.
|
хз может наконецто научусь больше чем с пяти ступенек прыгать :bye:
|
а помоему всё норм.радиус совершенно не большой.можно будет съехать с радиуса,на столе оттолкнуться и нормально прыгать. :good:
|
похоже падений будет больше с радиуса, чем со ступеней)))
|
Главное что бы калек на роликах небыло
|
ваще норМально,гЛавное,чтоб скорости хватало..
|
Офигенные семь ступеней!!! Хочу попрыгать...
|
Цитата:
вердикт: + наконец то ступени - очень не грамотно помоему там будут на ролликах только кататься |
бл9 конструкция не порадовала совсем!
Кто знает по пикник столу и кинковой периле покатать можно? |
Цитата:
мой вердикт луче бы это поставили взамен роллеровского фанбокса придумали бы как там втиснуть |
мать их в жопу!!!! моя перилка круглая любимая..... ей 3.14здец!!! аааа где я терь липслайд буду делать???? :confused: :confused: :confused: :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
классно придумали iou Ramps
|
Чёрт!там и сбоку не заедешЬ,чтобы по пирамидке фигачить!вообщем все будут ехать против движения и в конце концов главной новой фигурой в центре парка будет-ГОРА ТРУПОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ворошЫлов
ее передвинули на место мелкого фанбокса |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4. |