![]() |
ХХАХАХАХАХ самые крутые дни в парке это ....вторник четверг.......когда все гопнички сидят дома учат уроки!!!! :up: :biggrin:
|
отношение нормальное.цену можно и понизить
|
там самая какашка которая раздражает это когда слишком до*уя народу такой шум шописдец в ушах звенит
|
bonnan
надо с плеером кататься! )) |
Парк- милое такое место..
Дорогой, для того чтоб туда всякие скамы толпами не ходили! чтоб тока избраные,для кого катание дороже денег ходили!) |
мне пох както уже не особо сильно напрягает народ :bye:
|
да не дорогой он!200 рэ-это норм!Тем более выгоднее абанимент взять!Не,на самом деле оч крутой парк,только вот народ по выходным добивает!!!Нереально для удовольствия покатать....А вот в будни-КЛАСС!Особенно с утра!Нет никто,ты один....Круто!
|
Цитата:
|
Слишком далеко и дорого, так что онли абонимент стоит брать
|
Цитата:
тебе не кашеться что ты тупость написал?парк для всех как для новечков так и для ветеранов скейтбординга ,а люди с токой точкой зрения и таким самолюбием меня добивают ,короче считай себя и дальше самым крутым и *****тым скейтером Удачи |
польше на жратву трачусь
|
По мне всё гуд! С 7 часов и до закрытия не так уж и много народу! Вот тока один -.... Достал этот парк уже! Скучно!!! Одни и те же фигуры... пипец надоели, хочется новенького!
|
как бы я хотел туда попасть :(
У нас в городе даж парка нема :( Но скоро построят :) |
ПАрк ГОВНО ОБОРУДОВАНИЕ СТАРОЕ ГОВНО ЖРАЧКА ДОРОГАЯ ГОВНО ОБСЛУЖИВАНИЕ ГОВНО :592:
|
как скейтеры относится к скейтпарку который у них единствеенный в городе???!!
|
Цитата:
|
дорогой сука потому что один сука а делать там сука нечего кроме как дрочить трюки жрать сука нечего пить сука дорого ваще сука охранники *****асы сука только и делают сука что воду забирают сука
|
Цитата:
А на сноубике вышел и любая перила твоя или биган ! :592: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4. |