![]() |
ломал флип сушеный. тейл просто сразу отломился...
мне ничо не было за это :laugh: |
Цитата:
|
я всё время на свой доске катаюсь
|
мне оранжевый доску сломал!!!!!!!! когдата
|
сегодня другу надоела доска gurl и он говарит на тип сломай!ваще не убиваемая доска была стока на середину прыгал потом пожелел что себе неп забрал офигенная доска=)
|
Цитата:
|
"доска gurl" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
досок 10 точно сломал друзьям,теперь катаюсь там,где не найдут меня :laugh: :592:
|
примерно неделю назад сломал свою деку,на следующий день взял у друга погонять и треснул посередине с нолли инварда. через день друг купил себе новую деку,а мне отдал треснутую :tongue:
|
а мне друг только купленную доску сломал(но она походу сухарь была тк зимой брал). это еще на каникулах как-раз вначале было. я ваще сильно-сильно расстроился. но он мне денег дал и я ваще классную купил! :good: спасибо ему)
|
Цитата:
а я помню когда ток начинал катать на китайке мне друг её сломал на олле с бордюра, а на следущий день купил мне за 300р просто дэку купил тож китайку вот тока хз где он такую нашёл) ахах там были аддющие конкейвы)) |
млять мне друг деку Zero треснул( то есть трещина появилась) а я млять до ломал!! пздц... теперь кто виноват??
|
Цитата:
Цитата:
|
я хочу сломать
|
Друг купил себе новую деку на день рождение я попросил покататся и сломал!!!!!!!! Потом правда я ему деньги отдал!!!!!!!
|
было как-то, но дека уже ни какая была поэтому ни кто ни расстроился
|
КОМУ Я БУДУ ДОСКУ ДАВАТЬ?!?! ПУСТЬ ЖЕНА ДАЁТ..........
|
Катаюсь второй сезон..хотя можно сказать первый,так-как в прошлом не делал никаких трюков,а в этом меня поперло,но к сожалению в этот сезон вошел без своей доски и приходилось брать у друзей...всякую хрень типа Ranner,bone,roces
Итог:6 сломанных дек за месяц...зато за два месяца научился: shove-it fakie shove-it nollie shove-it fakie f/s shove-it f/s shove-it no comply shove-it no comply hardflip varial kickflip fakie varial kickflip fakie 50-50 casper и планирую: 360 flip impossible varial heelflip kickflip heelflip :deal: |
это кРуто.
|
чет народ какойт странный пошел, умеет вэриал, но кик нифига)
|
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4. |