Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Прохожии, как они к нам относятся? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=26104)

Supremo 25.04.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от enot`s
а он красноречиво сказал что извените мадам канешно но ето у вас в штанах..

Не понял юмора...

Денис М 26.04.2007 01:48

В детстве, нас с Пашей Сорокиным как то одна бабка тыкая на нас (мы с досками были) и приговаривая своему внучку сказала: "Вооон, видишь? Хоккеисты пошли!" :tongue:

Boston 26.04.2007 01:54

:eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2:

He1L 29.04.2007 12:06

очень бесят собаки уличные, да и без поводков которые.. они хуже всяких там стариков.. один раз был случай.. еду домой не кому не мешаю, вдруг собаке пришло в голову за мной погнаться.. сабака дык попояс мне гдето.. я перестремался, остановился.. она думает че за хня х*ли он не едет... и х**к меня за ногу и давай рвать ногу... ну я ё.п. ск8 в руки и начал уж размах делать и кричать пошла найух отсюда... собака перестремалась и убежала= ))) вот такой вот махач с собакой= )....а еще бесит что бабки подходят и говорят, вот что ты тут маячиш перед глазами, тебе родители купили, а ты ломаеш..и еще упыри всякие бесят которые вначале с балкона кричат п***уйте от сюда, а потом спускаются и угражают, ну я просто беру делаю вид что ухожу, а потом о5 приезжаю, я типа локал ск8ер и меня неепет их недовольство, моя территория и все, до 23:00 по закону что хочу то и делаю, и не ипет что шумлю :biggrin:

Sigizmud VII 29.04.2007 12:11

Помню мы как то катались, к нам мужик подошёл и говорит покажите мне какиенибудь трюки, я вам денег дам) У нас один чел сделал кик и хил. Чел дам нам 50 рублей и сказал, только не на бухло и не на сигаеты, конечно, сказали мы)))

-> TheKeL 29.04.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Денис М
В детстве, нас с Пашей Сорокиным как то одна бабка тыкая на нас (мы с досками были) и приговаривая своему внучку сказала: "Вооон, видишь? Хоккеисты пошли!"

нормально она угарела :laugh:

Flipok 29.04.2007 13:57

Бесит когда трюк какой нить хошь сделать а тут сразу тётка какая нить бешанная подбегает и говрить вы чё больные щяс се всё поломаете а потом всю жизнь инвалидами прожевёте сразу настрой пропадает .....бесит просто :konflict: :konflict: :konflict:

English Breakfast 29.04.2007 14:06

Мне в позавчера сказали что бы я убился... бабка какая то. Еще когда нас мало, милиция гоняет от одного места в другое. Когда мы на ступеньках, просят нас уйти к елкам. У елок мы всегда на траву вещи складываем, и на траве сидим тоже. Вот бабка позавчера говорит (в городе че то все убирают улицы и площадь тоже) типа - что тут намусорили (указывая на чехлы) щас говорит милицию вызову и штраф вам. Мы говорим ну давай зови, тут наше место. Ничего она слушать не хотела... но и никого не позвала)

He1L 29.04.2007 14:11

просто врубаете музыку и не кого неслушаете = )) будут придераться менты: тип идите отседа и тд, говорите что тут не запрещено кататься и тд и до 23 00 я могу шуметь и тд и тп :) .. а если скажут пройдемте с нами.. говорите: мы еще не совершеннолетние и без родителей не куда не пойдем= )) :gitar:

LAY'S 29.04.2007 14:27

Смеются чмырят и гнабят

SCHUMER 29.04.2007 16:15

А ко мне быдло подходило, просило покататься, а потом наделили меня респектами))) ху ха ха. А однажды я углом доски врезал в ногу проходего, случайно, он на меня нагнал - я думаю он относился плохо ко мне. А однажды я катался на пляже голым, там есть местечко такое людное. У меня был носок на пне, а отдыхающие смотрели на меня косо, хахуха. Смешно было.

АЩИК 29.04.2007 16:24

срут на нас :good:

smoke 29.04.2007 16:25

смотрят на меня как на психа!

Donavon 29.04.2007 17:11

могут и бутылкой по горбу кинуть.

He1L 29.04.2007 21:33

свежий случай: сегодня катался с друзьями у магазина... я набрал скорость сделал кикфлип, мимо проходили бабуля с дедом... бабка говорит:" а ты себе ноги не по переломаеш?" я говорю:" не боись все под контролем"..= )) а дед говорит.. сынок покажи ка мне что нибудь= )),а бабка ему: ты же видел, он то ка что делал что то.. вообщем не все прохожие плохие.... потом поехали в другое место, там какаято женщина орала из окна чтоб ушли, потом вышла начала угрожать нам и матом ругаться= ))), мы ушли, потом сново пришли туда, ну она опять вышла... начала выеживаться, схватила одного перца за куртку и давай его трясти и говорить: пошли к участковому.. м*я ну делать нейуха ей.. ну мы начали тож выеживаться, уже грозмися подвеской зах!рачить, в итоге он вырвался и мы уехали в другое место= ))) :d:

Альберт 29.04.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от He1L
свежий случай: сегодня катался с друзьями у магазина... я набрал скорость сделал кикфлип, мимо проходили бабуля с дедом... бабка говорит:" а ты себе ноги не по переломаеш?" я говорю:" не боись все под контролем"..= )) а дед говорит.. сынок покажи ка мне что нибудь= )),а бабка ему: ты же видел, он то ка что делал что то.. вообщем не все прохожие плохие.... потом поехали в другое место, там какаято женщина орала из окна чтоб ушли, потом вышла начала угрожать нам и матом ругаться= ))), мы ушли, потом сново пришли туда, ну она опять вышла... начала выеживаться, схватила одного перца за куртку и давай его трясти и говорить: пошли к участковому.. м*я ну делать нейуха ей.. ну мы начали тож выеживаться, уже грозмися подвеской зах!рачить, в итоге он вырвался и мы уехали в другое место= )))

мда....бывает :fuck:

-> TheKeL 29.04.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от He1L
свежий случай: сегодня катался с друзьями у магазина... я набрал скорость сделал кикфлип, мимо проходили бабуля с дедом... бабка говорит:" а ты себе ноги не по переломаеш?" я говорю:" не боись все под контролем"..= )) а дед говорит.. сынок покажи ка мне что нибудь= )),а бабка ему: ты же видел, он то ка что делал что то.. вообщем не все прохожие плохие.... потом поехали в другое место, там какаято женщина орала из окна чтоб ушли, потом вышла начала угрожать нам и матом ругаться= ))), мы ушли, потом сново пришли туда, ну она опять вышла... начала выеживаться, схватила одного перца за куртку и давай его трясти и говорить: пошли к участковому.. м*я ну делать нейуха ей.. ну мы начали тож выеживаться, уже грозмися подвеской зах!рачить, в итоге он вырвался и мы уехали в другое место= )))

да ужжж бывает :roll:

XaoAsakura 29.04.2007 21:55

А К НАМ КАК-ТО РАЗ БАБКА С ВНУКОМ ПОДОШЛА И ПОПРОСИЛА НАУЧИТЬ ЕГО КАТАТЬСЯ

He1L 29.04.2007 22:06

XaoAsakura
ты бы сказал... встаеш на скейт перед ступенькой и пробуеш поднять на нее любую часть скейта: так бы он определил кто он гуфи или регуляр, в зависимости от того какую ногу поднял с доской... потом говориш ты встаеш в этой стойке на скейт отталкиваешся и едеш и потом- бабуля с вас 500р за краткий урок по катанию :good:

XaoAsakura 29.04.2007 22:09

ДА,БЕДНАЯ БАБУСЯ

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4.