![]() |
Цитата:
|
а у меня в подъезде живёт хачик...
его вроде Масиес зовут! так он на меня напал...мобилу отнял...в поддых надавал! ну на следующий день мы в троём с пацанами его в лифте побили. теперь здоровается! надо боротся со своими страхами! |
Jefferson., а так всегда пизды дашь и вроде нармальные люди, даже обшаться можно! :)
|
собак боюсь.
|
не нужно бояться всяких армян и т. д.
надо бояться гопорей!!! а если ты не один а в компание то тебе вооще не чего бояться!!! от смерти не скроешься дома |
дома сидеть не выход... всю жизнь не просидишь. А подлые скоты были есть и будут. Купи газовый боллончик - придаст уверенности и неплохое действие оказывает
|
ну так..есть небольшой страх...они же какие-то ваще неуровновешенные....женщины-это ваще существа второго сорта, с которыми можно делать все, что можно..
поэтому и страшновато... а так в принципе всегда хожу с друзьями мужского пола...точнее, чаще всего с ними гуоляю...поэтому немного спокойнее... |
опасаюсь
|
парень ты идеот или придурок обратись в психушку и желательно останься там p.s и не возвращаися :592: хачи ха ха
|
таджиги толпой ходят
|
бедный парень мне тебя жалко...
АХахах найми себе личного охранника :laugh: |
не, чувак у тя реально загон, а всякие таджики сами нас бояться пи*дить их нада
[ADDED=lee]1172404835[/ADDED] и правильно говорят над бояться всяких гопарей и фашиков |
когда у меня ключ разводной на 12 я спокоен ..помню на рынок ходили с семеном с ключами спокойно таджиков вскрыли ...он еще магнитофон на батарейках унес...арию поставил...так там весь вечер двор на ногах стоял...семен у витька диджеил касеты переставлял...
|
bIgga
примерно год назад это было бы и смешно |
тебе нада в дубаи
|
Цитата:
ааАХАХАХАХАХАХАХАХаХАХаХААХААаАааАаАААааааааХАхахахахаХаХаХаХАХАХХАХАХААХ |
бля чувак я тож боюсь когда мы катались на дк к нам престали три хача 15-16 лет отмутузили и еле еле сматались но я сегодня туда пошол и преодолел свой страх тебе удачи :laugh:
|
бля .... ахахахах... ******..... ТАДЖИКИ!!! ахаахаха))) молдавашки!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Народ вы че, гасторбайтеров бояться, в лес не ходить?! хы-хы-хы))) Да они сами очкуют когда видят несколько скейтеров!!! Вот Фа и Гопы это одно, Фа обезбашенные, а Гопов много как правило, вот их следует остерегаться, да и то не все они такие уж быдло, а вообще одному лучше не кататься, а то и вправду молдавашки толпой запресуют...)))) Ржу не маагу)))) (пишу из под стола) :biggrin: :up:
|
проверено :
жесткий фингал под глазом отпугивает даже гопарей, ) |
не боюсь но ненавижу гастеров :confused:
|
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4. |