Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Красивые мужчины вымирают (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=24803)

Zero106 07.09.2006 18:59

Irisha
Alija
начнём с того что это вообщето надо было писать в тему "какими должны быть настоящие мужчины", а в этой теме речь совсем о другом....
а терь по поводу ваших постов:
бля я не пайму чего вы хотите от 15-17летних парней??? именно такие "мужчины" сидят у нас на форуме в основной массе... может им ещё вас содержать??? или квартиру должны к такому возрасту свою меть в центре москвы??? от парня ваще раньше 24-х лет требовать чё-то это имхо ваще бред... дайте пацаном хоть универ закончить... а то видитили работать сразу.... и ваще это в тему

Катёнок 07.09.2006 20:43

Zero 106
я согласна,но подрабатывать парни все-таки должны)

Sofa 07.09.2006 20:52

Катёнок
и тёлки..

Катёнок 07.09.2006 20:54

Sofaвозможно,у девчонок в этом плане проще)а парни зарабатывать должны,будущие мужики все-таки!

parallax 07.09.2006 21:10

Цитата:

Сообщение от Irisha
вообще мне по кайфу, когда мужик умеет зарабатывать себе на жизнь, а не сидеть на шее у родителей. Вот тогда это кросавчег. И неважно, скока у него денег, главное, что самостоятельный

давай я познакомлю тебя
с охранником с моей работы
милый мальчик
зарплата 2200 р/мес.

nastroenie 07.09.2006 21:27

"р" это рупии?

[ADDED=nastroenie]1157646468[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от Zero 106
универ закончить

и из армии вернуться...

Zero106 08.09.2006 00:14

Цитата:

Сообщение от Катёнок
Sofaвозможно,у девчонок в этом плане проще)а парни зарабатывать должны,будущие мужики все-таки!

ага, типа "пусть пака зарплата нибальшая, но хватит чтоб марожинае мне купить... а потом када приучицца работать, покупать мне и то и это я уже и шубу и машину попрошу", да? типа "главное пусть поц работает, на всё остальное пох.... а я собственно вся такая растакая буду делать ему одолжение = скакать на нём а он пусть всё покупает... а то не гоже глэм тиолке по работам всяким хадить".....

всё верно??

parallax 08.09.2006 00:16

Zero 106
ну да. типа того.

mistery 08.09.2006 00:45

глупости...
актеришки...не кросавчеги...
вокруг полно кросавчегов))
на мой век их хватит стопудова...
а далее..
ну придется всем брать то,что есть..
а что делать та)))
пох..все это бред..то,что красиво для одного-необязательно красиво для другого...

Irisha 08.09.2006 12:14

Zero 106
ну, извини, если не в тему. Я тут недавно. Всех тем не знаю и не помню.
от мужиков я ниче не требую. Я ж сказала, что мне пофиг, скока у него денег. Главное, что он хоть пробовал работать.

[ADDED=Irisha]1157699650[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от parallax
давай я познакомлю тебя
с охранником с моей работы
милый мальчик
зарплата 2200 р/мес.

мне по***, знакомь.

Zero106 08.09.2006 14:27

Irisha
а ты сама пробуешь? если у твоего парня будут проблемы с деньгами,а у тя будут деньги, то ты будешь какое-то время за него платить?

Alija 08.09.2006 14:51

да ну деньги деньги, деньги вечно портят все, и отношения в том числе. каждый сам по себе- кому-то у кого этих денег мало нужен мальчик у которого их много или тоже мало. а чаще все-!!!!-люди равных себе ищут.среди моих друзей лично чаще всего так и происходит.
компания богатых мажоров не примет к себе бедного юмориста за то что он такой классный тока потому что он не может себе позволить ежедневно тусить в самых опупительных ресторанах.зато богатый без проблем может начать тусить с простыми чуваками тк ему интересно и это похвально.
мне кажется у парней всё намного проще в этом плане.у них нет какихто запальных идей итд. хотя я могу и ошибаться

SUX 08.09.2006 15:42

наше дело продолжить род

Irisha 08.09.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от Zero 106
Irisha
а ты сама пробуешь? если у твоего парня будут проблемы с деньгами,а у тя будут деньги, то ты будешь какое-то время за него платить?

все сообщения, которые я тут оставляю, я пишу с работы. Когда у парня нет денег, плачу за него. Не вижу в этом ничего ужасного. Он уже доказал мне свою самостоятельность.

.Rck_Cnd. 08.09.2006 17:09

Irisha
Alija
топаем в тему про мужчин и там их обсуждаем пока предупреждаю на словах.
здесь только про их вымирание))

Irisha 08.09.2006 17:18

Bang,bang your head, ладно сорри.
Но я хочу сказать, что это нормально, когда от одной темы переходят в другую, тем более схожую. Держаться в рамках одной узкой темы невозможно. У нормальных людей мысль развивается. И она не может стоять на одном месте.
Если народ уже начинает обсуждать не совсем то, значит тема себя исчерпала и пора ее прикрывать.
*ухожу в другую тему

nastroenie 08.09.2006 20:34

Цитата:

Сообщение от SUX
наше дело продолжить род

это интересно мальчик или девочка такое пишет.

да никуда они не денуться красиввые, просто когда те кто сейчас считаются красивыми вымрут, произойдет переоцнека ценностей исмена идеалов....
и красивыми станут те, которых мы сейчас не особенновы деляем

Веселый Владик 08.09.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от NoFate
http://style.rbc.ru/events/2006/08/02/17764.shtml
Вот так товарищи. Скоро будет бездна из некрасивых особей мужского пола :-)

Ага и не говори, сейчас познакомиться с красивым парнем очень большая проблема. По моему это все от того, что люди трахаются с красивыми ради удовольстия, а с некрасивыми ради продолжения рода. Я где то совсем недавно читал что некрасивому мужчине достаточно иметь зарплату 50-100 тысяч английских фунтов в год, что бы у 50 % бабс-с-с сойти за писанного красавца.

Катёнок 08.09.2006 20:49

зеро 106,не фига!неверно!просто опыт работы надо в юном возрасте приобретать!

Молоко с миндалём 08.09.2006 20:51

Быстрее сделайте что-нибудь с этим Владиком...
Быстрее...

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4.