![]() |
скинньте нормальную версию моторхед, кк в видео! за эту спасибо но она не катит. сонная какаято
|
Худ
Когда ж будет обещанный саундтрек выложен на сайт????? :592: |
карты $
ты че? что значит сонная? да вначале медленнее поскольку для видео начальный кусок в 1 минуту вырезали с этим ничего не поделаешь другой версии не найдешь [ADDED=Homosapience]1153905421[/ADDED] gun99 ты про какую песню? |
Выложите пожалуйста песню из интро, очень она мне понравилась.
|
Подскажите что такое soulseek и как им пользоваться
|
Цитата:
|
gun99
все песни итак уже выложены форумчанами |
Народ! Кто-нить знает как назысвается группа и песня из рекламы "Доступного Экстрима"?????????????????????????????????????????????????? ????????
|
Цитата:
ты ее послушай и сравни - совершенно по-другому я не придираюсь это на самом деле так |
это просто так кажется
я тебе говорю) |
там вокал даже другой! такой более агрессивный и хриплый . пис*адый. а у тебя как на концерте
|
ну хз
я сколько не скачивал версий везде одинаково |
а мне нужна песня из рекламы бордлаба!!! худ выложи!!!
|
А что играет у Савитского
|
Ice-Q
Shawn Lee's Ping Pong Orchestra - Cha Love Rolling Stones - Get Off My Cloud |
блин я не могу на сайт закинуть весь саундтрэк...
надыбайте как-нить...в позже сделаем [ADDED=\'Худ\']1153944535[/ADDED] icq если что стучите я могу всё всё всё скинуть) |
Худ ёмоё залей куданить типа ifolder.ru и всё в архиве
и ещё вот у Эмина в профайле песня замиксованная тактиксом! микс говно разумеется, но вот интересует как бы начальная часть этого микса чо за песня и кто исполняет? |
KiR, тут уже писали. это RJD2 - 1976
|
микс говно разумеется...
хахха..оч круто написал..оч приятно...и мне и Диме..мог бы хотя б не говорить...)) |
а чё за муззон из рекламы продвижения :?
|
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4. |