![]() |
я тоже удивлялась как в таком можно кататься и ходить, на что Кир мне заявил, что "нормальным девушкам нравится" ну не знаю не знаю...значит я не нормальная) лосины не жгут.
Хотя если обраться к истории то Джо Рамрнес в таких штанцах выглядел совсем не плох |
некоторым лосинки очень даже идут =))
|
Цитата:
Нафига ходить в женских джинсах - это уже перебор. Есть ведь нормальные мужские в обтяг... у меня самого Fallen такие... |
ХАХАХА ЛЕВАЙС ГЛАМУУУУУУР!
|
Я много челов знаю, которые в лосинах мочат. Конечно на всех по разному смотрятся, но лично меня не радуют. Я сам катаюсь в узких, но не в лосинах.
|
истинная демогогия... прочитала... посмеялась... напишу как и сто человек до меня: каждому свое... глупо сориться и опускаться до оскарблений из-за того что кому то нравиться одно, а кому то другое.... :vis:
|
Блииииннн!! Такую полемику из-за штанишек развели...
|
меня вот реально бесят, когда вмешиваются в твой стиль и тд.
у каждого свои вкусы, пристрастия...кто-то тах хочет выделится, кому-то так просто удобно не все ли вам равно? неприятно на это смотреть, ну чтож не смотрите |
вот собирательный образ русского скейтбордиста:
1) волосатый 2) кепка, с прямым козырьком, с сеткой 3) футболка с оч короткими рукавами(т.е. не доходят до локтей) 4) штаны(джинсы) - узкие, или чуть широкие-обычные-приспущенные 5) портфель, с нашивками, значками, 6) ну и как у всех - тапки 7) музыкальные предпочтения - панк-рок, рок, ска-панк 8) возможны тату, пирсинг вот так выглядят В ОСНОВНОМ русские скейтбордисты, КОНЕЧНО щас все начнут говорить, что они не такие, что то что тут написано - это не прально, НО посмотрите вокруг, то что тут написано это действитльно так! что же касается меня, то я НЕ такой, элементарно потому, что я рэпер, а в России, скейтбордистов-рэперов мало, и не надо ща начинать обсирать рэп - это в другую тему озможно, я ща че-то упустил, если че-то вспомню, то добавлю, если так же вы что-нить вспомните, пожайлуста, тоже добавьте, НО тупо обсирать то что мною было написано, не надо, обосновывайте то, что пишите |
Цитата:
|
Цитата:
[ADDED=чайник]1153496610[/ADDED] Homosapience что ты хотел этим сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, просил же не обсирать, я написал СОБИРАТЕЛЬНЫЙ образ, то что В ОСНОВНОМ, то ЧЕГО БОЛЬШЕ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что отличает скейтера от простых смертных???...
правельно=скейт!так что если у тебя в руках скейт=значит ты кт оо???.. да=ты скейтер! остальное всё пурга!закрывайте тему! |
Цитата:
тут говорят не про скейт, а про стиль одежды, причем тут в этой теме скейт? следуя твоей логике, нужно закрыть все темы, так как все остальное НИЧТО, скейт ВСЕ |
не суди мою логику=для твоей она нелогична!
размышляй лучше на тему "мода скейтеров" и не забудь взять фанеру=когда за хлебом пойдёшь!) |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |