![]() |
Цитата:
|
свободное время... как прекрасно звучит... тока вот его то как раз и не хватает... :guns: то одно... то другое млин... обычно шатаюсь с друзьями где-нить... книжки читаю... уму разуму набираюсь)
|
Мастурбирую :twisted:
|
|
А нечего стисняться ! :)
|
интернет-это иногда зло!!!оч люблю всё время быть чем то занятой!
сидеть дома-это не по мне!гулять,веселица-тема! ну а если всётки дома,то опять-таки не фигнёй страдать... вот летом была в испании,смотрела дисней ченэл,там пидерача была типа очумелые ручки!вот меня торкнуло....у меня все дома очумели от моих ручек!!! я даже краски купила себе!!!и ещё кучу всего! бывает такая тоска одолевает,када у моей мамы получается уговорить меня поехать с ней на дачу!там делать практичски нечего,а если чего есть,то это не для меня!единственное спасение-косить газон...или врубать плейер и грабить листву...или наполнять маме лейку...или слушать дебаты мамы и бабушки по-поводу куда сажать стопервую сосну... в общем вроде занятий уйма-но лучше в москве...тем более,када мама на даче... ;) браты всё равно дома нет...а с Вишней потусить-всегда плиз!!! а к ней всегда прилагаются все остальные!!! вот обидно вчера получилось-я тухну в обнимку с граблями на даче-а тут Вишня звонит-пашли погуляем :( я капли пила... А В ЗАВЕРШЕНИИ МОЕГО ПОВЕСТВОВАНИЯ МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО ЖИЗНЬ У МЕНЯ СЛАДКАЯ-ГРЕХ ЖАЛОВАЦА!!! :herznaet4 чего всем желаю!!! :round: могу ещё чёнить написать,но всему всоё время!!! |
PS2 only
|
сплю или музыку слушаю
|
спаааааать...)))
|
гуляю,девушка,бухаю,веселюсь,за компом сижу(в нете) и конечно книги читаю...
|
cкейт онли... :good:
|
отдыхаю..по-разному...
|
*на нашем*
=D |
Цитата:
|
Вскрываю себе вены под звуки джаза
|
Свободное время стараюсь посвящать любимым...
Ну а когда его очень много, выхожу кататься, там к друзьям иду, на форуме сижу... Много, всего и не вспомнишь... |
в свободное время думаю, чем же мне заняться в свободное время
|
заливэ, ВИН ДЕНЬ!!
=В и веселые скатывания с грязной горки-лучшее времяпрепровождение)) |
читаю
|
babybird
я не скатывался, я съезжал! |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |