Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   друзья? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=23328)

STYX 27.09.2006 19:48

У меня нет понятия лучший друг или просто друг. Или друг или товарищ, приятель, хороший человек, вчера гуляли и т.д. :)

паникёрша 27.09.2006 20:22

Цитата:

Сообщение от карты $
об своих друзей я не обожгусь
я в этом уверен

.несколько лет назад я тоже была уверенна в настоящей дружбе, слепо верила и так же как и большинство тут утверждала - ДА, ДРУЖБА ЕСТЬ! УРА УРА! до тех пор пока дружба перестала существовать. я любила своего друга. доверяла своему другу, а потом друг выбрал себе другого друга. все очень просто :)
даже если друг один, он самый лучший, самый добрый, проницательный, повторяю -друг-иллюзия

BluTrii 27.09.2006 22:02

да ваще никада нельзя быть нивчём увереным

карты $ 27.09.2006 23:30

Цитата:

Сообщение от паникёрша
друг-иллюзия

это каждый сам для себя определяет
с некоторыми людьми я дружу уже лет по 14, это больше, чем некоторые из тех, кто в этой теме пишет, живет

мои родители дружат со своими друзьями( ;) ) уже лет по 30 с некоторыми

сейчас они живут в других городах и никакого предательства не будет... пожалуйста, не спорь со мной, всё равно не переубедишь

а если тебя люди ненадёжные окружают то тебе не повезло

BluTrii 27.09.2006 23:32

хахах :biggrin: :biggrin:

карты $ 27.09.2006 23:35

можно смеятся мне в общем всё равно

superheroes 27.09.2006 23:41

:56: взаимопонимание!!

shut 28.09.2006 00:11

Друзей практически не бывает...

Веселый Владик 28.09.2006 00:47

Цитата:

Сообщение от shut
Друзей практически не бывает...

Ты что дурак что ли, друзья бывают всегда. Даже здесь на форуме ты же видишь, что вокруг меня окружающие делятся на друзей и врагов. И я хоть и не высказываюсь явно, но все же вижу кто мне друг, а кто враг. Я вижу на кого я могу положится в трудную минуту. Точно так же и в жизни окружающие меня люди делятся на друзей и врагов. И меня очень часто друзья мои спасали и вытаскивали из очень нехороших историй в которые я с завидной частотой попадаю. :)

смотрящий 28.09.2006 00:52

всем друзьям писссссс!

shut 28.09.2006 00:55

ВВ
Если кто и дурак-то это ты. Я не сказал, что их вообще не бывает, друзей ПРАКТИЧЕСКИ не бывает, зато много хороших знакомых.

паникёрша 28.09.2006 00:58

фраза *тогда тебе не повезло* очень неккоректно звучит по отношению ко мне с твоей стороны. было неприятно, но в любом случае в след раз будь осторожней в изречениях

Витя 28.09.2006 01:03

Просто друзей можно отнести на несколько групп у всех они разные наверное например: друзья "которые могут тебя кинуть" которые никогда тебя не кинут и ты в этом уверен" и там "друзья детства"
Тебе наверное просто попался плохой друг который скрывал какой он есть на самом деле)

shut 28.09.2006 01:05

Цитата:

Сообщение от Витя
друзья "которые могут тебя кинуть"

Эт не друзья, это знакомые. Друзей много не бывает-аксиома жизни.

Sherman 28.09.2006 01:06

доверие

Веселый Владик 28.09.2006 01:22

Цитата:

Сообщение от shut
ВВ
Если кто и дурак-то это ты. Я не сказал, что их вообще не бывает, друзей ПРАКТИЧЕСКИ не бывает, зато много хороших знакомых.

Как не бывает и причем здесь ПРАКТИЧЕСКИ, ты же видишь что форум четко делится на тех кто мне друг и тех кто мне враг, ну и тех кто ко мне и мне безразличен. А в реальной жизни у меня есть верные друзья с которыми я просто дружу и они всегда мне в случае чего помогут, потому что они четко знают, что я им то же друг и всегда помогу им. Плюс у меня есть друзья, которые на самом деле не друзья, а любовники, они гораздо больше мне чем друзья, потому что они меня любят, а я люблю их. Плюс у меня есть враги, которых я ненавижу и враги которых я люблю. Ну и разумеется есть любовники которые меня любят,а я их нет это практически враги, потому что от любви до ненависти один шаг.

Витя 28.09.2006 01:26

Хороших друзей на самом деле много,а вот хороший ты друг или нет?

shut 28.09.2006 01:30

Цитата:

Сообщение от Веселый Владик
Как не бывает и причем здесь ПРАКТИЧЕСКИ

ААААААА, ты тупой? Практически значит то, что друзья бывают, но очень редко встречаються такие люди. Хотя у каждого человека слово друзья имеет свой смысл.

Веселый Владик 28.09.2006 09:44

Цитата:

Сообщение от shut
ААААААА, ты тупой? Практически значит то, что друзья бывают, но очень редко встречаються такие люди. Хотя у каждого человека слово друзья имеет свой смысл.

Вот Шут ты дурень, у меня до 12 лет все враги жили в соседнем дворе или учились в другой школе, а все друзья жили в моем дворе и учились со мной в одном классе. Но где-то после 12 лет я начал замечать, что мир устроен гораздо сложнее. По каким то непонятным мне причинам тупоголовые качки начали меня ненавидеть с первого взгляда. Я раздражал их буквально всем. Своей прической, своей одеждой, своей смазливой рожей, своей эрудицией, своими хорошими отметками своей хорошей коммуникабельностью. Если я вижу, что качек второе здоровее меня и мне с ним в драке вообще ничего не светит, то я всячески избегаю конфликтов с ним. Тем не менее, качек не унимается и может не найдя никаких существенных различий, ни в моей одежде, ни в прическе доеба*ься до моих шнурков на кроссовках и из этого разжечь повод для драки.

То есть бритоголовый качек это мой враг чисто биологический, который меня люто ненавидит без всякой видимой причины, просто из-за разницы в ДНК. И одновременно с врагами я по глазам вижу других людей, которым я нравлюсь буквально всем, они восхищены мной и моим интеллектом им нравится моя эрудиция и они испытывают моральное удовлетворение, общаясь со мной. Это мои чисто биологические друзья потому, что у нас очень много общего в наших ДНК. Мои друзья прекрасно видят, что у меня назревает конфликт с качком и прекрасно понимают, в чем его причина, потому что качек, точно так же недолюбливает и их и точно так же из-за разницы в ДНК. Мы сразу чувствуем друг друга и как ртуть сливаемся в одну дружную компанию и можем спокойно постоять друг за друга. Качек, увидев, что я не один и что мы втроем или даже впятером ему запросто наваляем, щелкнув ебалом оставляет меня в покое, ограничиваясь только лишь своими тупыми подьебками в мой адрес. Но побъебки это фигня по сравнению с его пудовыми кулаками,которые он безусловно рано или поздно пустил бы в ход если бы у меня не было друзей. Порою драка с незнакомым мне качком или даже с качками происходит так быстро, что мне помогают вообще незнакомые люди, быстро разнимая нас или даже вставая на мою стророну. И только потом уже я посмотрев им в глаза понимаю, что это мои друзья с которыми я пока что еще незнаком.

Короче друзья это люди с общими фрагментами в ДНК, чем больше общих фрагментов тем ближе и лучше друг. Достаточно быть самим собой и начать делать что то свое и говорить вслух свои мысли и делать свои выводы и у тебя обязательно начнут появляться как верные друзья, так и настоящие враги.

Sherman 28.09.2006 14:06

ахуеть дайте 2

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4.