![]() |
Инагда если постараюсь
|
Это обычная психология. Перед исполнением вы думаете, что на вас смотрят и т.д. и т.п. и это просто отвлекает. Если выбросить из головы ненужные мысли, то всё будет нормально получаться. :good:
|
А бывает подходит какойнить ** дай прокатиться! Или как вы на этих штуках ездиете? Или:ты доску за 1400 взял?И подвесы за 1000? Лучшеб ты ижака срук взял! Таких ваще убить хочется! :d:
|
когда просят показать говорю иди нах!смотри как я катаюсь и все!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[ADDED=БЕЗ ИМЕНИ...]1156944912[/ADDED] Кстати правда,нет бы им сесть в сторонке,и посмотреть,как нормальные люди,так они подойдут,скажут:"Ану пакажи,чё ты умеешь!",а потом ещё между собой будут обсуждать,какой же никчёмный вид спорта,этот скейтбординг...... |
ну я недавно катаюсь,и когда попросили показать как я запрыгиваю на гроб,а у меня это получаеться редко, то у меня получилось)))
|
ну незнаю...
у меня иногда получаеца иногда нет |
ваще бабок ненавижу и детей!
|
ну покажите им банальный кикфлип
или 180 им же понравиться))) такое обычно не запарывают))) |
Иногда когда не получается, хочется их убить!!!
|
да кстате насчет флипа, они же не понимают на верно, кто не катается, что флип - легкий трюк, показать да и все
а там сморя кто просит, алкашей посылай на ***, остальным показыю...ес получится, ченить, и кстать есть такой закон , када показываешь хрен чо получится. :insane: |
Не редко просят, обычно ограничиваюсь халявой :biggrin:
|
почти всегда не получается,когда смотрят. была идея по поводу снятия моуго профайла,но его можно назвать "Козырные падения Энклава" Как назло,редко что получается :frown:
|
чаще получается когда смотрят но не оч много :rolleyes:
когда толпа зырит как на контесте и волнуешся то нихрена не сделаю |
ненавижу комуто чтото показывать
|
Часто хер чо получается, особенно на камеру...потом взбешусь, отойду в сторону и все трюки с первого раза)
|
ваще все время так все уже получается 10раз получилось все окей а потом друзья подъезжают и ты говоришь о смарите как я магу как все круто и садишься жопой в лужу абидна...
|
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +4. |