![]() |
Цитата:
я же не могу переодеваться "по-требованию", я тока если раздеться под шафэ:biggrin: |
не люблю понты
|
всё дело в
деньгах! |
в какой-то мере да.
|
да не в этом дело , просто каждый жаждит внимания и каждый получает его по своему !!!!! да и тех , кого бесят понты, бесят не понты а то, что они в чем-то все-таки хуже, что ли ? :gitar:
|
обожаю понты
правильно понтоваться это талант оуч |
2 Bb:
Это тоже понты. Как не называй, опыт там или еще как, но это понты. Просто не всегда они имеют ярко выраженную кровавую форму :-) |
http://www.ljplus.ru/img/t/s/tshupik...bb188e815a.jpg
|
Berk!
ха у меня точно такое же поло но цепей нет :eek2: :eek2: |
во скам
|
голда
|
понт это всего лишь слово смысл которого каждый понимает по своему. и то что чье то мнение не совпадает с чьем бы то ни было не означает что мнение одного из вышеперечисленных не верно.
для меня этого слова вобще не существует тк я считаю его просто тупым, не обозначающим ничего конкретного...список можно продолжать оч долго) п.с. это мое мнение. можете считатся с ним можете не считатся мне по барабану :roll: |
для меня понты - от рассказов про походы в магазины ипокупки "самых крутых шмоток нахъ" до просто игнорирования людей по мере "крутости"... :guns:
|
"купил книгу правильные понты, пафф дэд и разные другие афторы"
"ёл. игрушки" типа таго. |
А я понты не люблю,я считаю это глупым!ВОТ! :d:
|
Цитата:
|
не наверное понты - это наше восприятие. потому что в разных кругах людей различные вещи можно посчитать понтом. и это именно то как я ты он воспримем информацию доносимую до нас. кто то решит что это было понт. кто то как ничего особенного.
|
ну как-то так!
|
панты это протево положное слово к безпонтово=фигово :vis:
всмысле понты это когда не без а спонтами=прикольно :deal: |
клинское - понты не пройдут
я в метро рыкламу видел там тест |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |