![]() |
Hawl
ты камеру ронял, ударял? |
неа, все бережно, в чехольчиге
|
советская оптика просто охренительного качества!!! мне достался объектив телевик, снимки получаются очень резкими и четкими! сопостовимо с кэноновскими телевиками за полторы штуки... ваще круть :good:
|
Terrence
может там что нить с линзой.....как вариант проверить это переставить объектив на другой фотик...или другой объектив на его фотик......этот как вариант.. |
переставлял не помогает
|
а ты линзу ничем таким едреным не протирал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Endy
нет |
Hawl
че ты паришся...купи се новый зенит и все...стоят благо не дорого.... |
не, проще взять другой зенит с полки (так я и сделал) он более плохой, я просто на canon 350d коплю, так что если еще на зениты буду деньги растрачивать, то никогда не накоплю
|
палюбак дадада
|
может плёнка не доконца прижата . иль свет где то бъёт .
|
Цитата:
|
Цитата:
[ADDED=Be$htA]1196771327[/ADDED] Hawl заклей черным скотчем все щели на корпусе и попробуй. может там шель какая та злобная попалась. |
Цитата:
|
Цитата:
1\50 нет такой выдержки у зенита вроде 1\30...на 19ом зените 1\125 синхронизация,но у 19ых зенитов (у 9 из 10)довольно быстро затвор ломаеться и его никто не починит,на красногорском заводе шепнули,мой уже сломался) [ADDED=Кореец]1197920531[/ADDED] Цитата:
|
ну ошибся . с кем не бывает )
а вот результат . примерно тоже будет если на 1\60 на зените с синхронизацией 1\30 щёлкнуть http://i224.photobucket.com/albums/d...our/img355.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4. |