![]() |
ключ не подходит даже с кейгена штера
[ADDED=КАФЭ]1168810519[/ADDED] штер у тебя же генератор на тхаг2, или он тоже подойдет? [ADDED=КАФЭ]1168810639[/ADDED] киньте ключ нормальный кто-нибудь |
У всех генератор на 2 часть, но это, как видно, не важно...
|
вот как я делал
ну кароч в мининове в разделе игры>windows нашел хока скачал из скачанного архива распаковал архив cd1 в папку потом поверх того что разархивировал , разархивировал файлы из cd2cd3 потом сгенерировал ключ установил создал образ в daemon tools, (нужно выбрать архив cd1.iso) если чето не получитс пишите еще кстати, лично я при перезаписи не нажимал НЕТ (как советует blanc) и у меня всё пашет |
Из твоего описания следует, что ты установил игру, а потом сделал образ диске, я конфужен..... :? :? :?
|
ну смотри
тут надо разархивировать и "внутренности" файла cd1.iso, и сам файл в асю то стучи, а =) |
вот бред. у меня подошло, а у друга нет.
|
бля не подходит ключ
|
блин как пройти миссию где с черепами еще, типо че т надо собрать, но меня все время палят
|
Цитата:
|
все я в манхеттане уже, а как там касету достать? по проводам скользить?
|
:good: крутая игра!!!!!!!!!!!у меня на PS2 есть!я ее много раз проходил!!!!!!!
|
я уже в городке который после тампы идет забыл название )
|
уууууу качаю!!!!! кстать там по сетке играть мона?
|
Уууустанови сначала! А играть проблемно вроде...
|
блин где в сан диего 5 чувак из команды находится? которого найти надо?
|
оо
я ток раза с третьего нашел 1) где миссия эсид дроп с обоих колонн 2)где то сверху 3)в кустах 4)в какамто "саду" на ступенях 5)на квотере видит черном [ADDED=Штэр]1168892189[/ADDED] вчера играл на normal, за пару часов прошел, открыл басс гитариста KISS, ща на sick'е начал |
3)в кустах
5)на квотере видит черном вот про этих по подробнее, одного из них я не могу найти, только не пойму какого |
ну в кустах
эээ кароч там что то типа стены полукруглой, и сзади неё плантэр, вот в нйм а квотер черный хз, там чела сразу видно, поищи [ADDED=Штэр]1168894276[/ADDED] блин, ваще, сик мод оч круто сделан, всем советую, тут не только больше очков набирать, тут все мисси сложнее стали (предметы сложнее достать, не просто сделать трюк, а через чтото и тд) круто |
вот полюбому в этой части самый интересный стори мод!! :rupor: :fogive:
|
ееееее у меня все работает спасибо всем кто все подробно расписал
|
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |