![]() |
Если б я был султан
Я б отрезал ногу Пусть воскрикнет он сукан Мудак, я его не очень-то и люблю... |
Вышел я опять на форум этот
Надож -Won'а нету Если б даж он сделал Method я б не дал ему кофету!!!!! [ADDED=ananasina_2pac]1136777886[/ADDED] Венок сонетов посвещенный моим "любимым" посетителям форума - Америкосу и Won'уиз цикла (вот пайду ка я...) Сковырну козюльку с носа- Пайду найду Америкоса Угощу козюлькой Запихну в кастрюльку.. Найду на улице какашку и заверну ее в бумашку ее я Won'y подарю ведь У меня толстовка Krew! Вот выдавлю свой гнойный прыщ- А гной солью я в банку Америкос-тупой ты дрищ ЕЕ ты выпьешь в пьянку!! Возьму я грязь из под ногтей.. Кладу ее в альбом для марок И сразу к Won'y я скорей несу вот этот вот падарок... И вот специально японский белый стих.... В попу палец я засуну Америкосу дам понюхать Пусть оближет его нежно Won от зависти аж лопнет Конец......... Оставляйте свои мнения////////////// |
ахаххаххаххахахаххахаххахахаахахахаххахаххахххаххаххахаахахахх
ахаххаххаххахахаххахаххахахаахахахаххахаххахххаххаххахаахахаххахаххаххаххахахаххахаххахахаахахахаххахаххахххаххаххахаахахаххахаххаххаххахахаххахаххахахаахахахаххахаххахххаххаххахаахахаххахаххаххаххахахаххахаххахахаахахахаххахаххахххаххаххахаахахаххахаххаххаххахахаххахаххахахаахахахаххахаххахххаххаххахаахахаххахаххаххаххахахаххахаххахахаахахахаххахаххахххаххаххахаахахаххахаххаххаххахахаххахаххахахаахахахаххахаххахххаххаххахаахахаххахаххаххаххахахаххахаххахахаахахахаххахаххахххаххаххахаахахаххахаххаххаххахахаххахаххахахаахахахаххахаххахххаххаххахаахахаххахаххаххаххахахаххахаххахахаахахахаххахаххахххаххаххахаахахаххахаххаххаххахахаххахаххахахаахахахаххахаххахххаххаххахаахахаххахаххаххаххахахаххахаххахахаахахахаххахаххахххаххаххахаахахаххахаххаххаххахахаххахаххахахаахахахаххахаххахххаххаххахаахахаххахаххаххаххахахаххахаххахахаахахахаххахаххахххаххаххахаахахаххахаххаххаххахахаххахаххахахаахахахаххахаххахххаххаххахаахахаххахаххаххаххахахаххахаххахахаахахахаххахаххахххаххаххахаахахаххахаххаххаххахахаххахаххахахаахахахаххахаххахххаххаххахаахахаххахаххаххаххахахаххахаххахахаахахахаххахаххахххаххаххахаахахаххахаххаххаххахахаххахаххахахаахахахаххахаххахххаххаххахаахахаххахаххаххаххахахаххахаххахахаахахахаххахаххахххаххаххахаахахаххахаххаххаххахахаххахаххахахаахахахаххахаххахххаххаххахаахахаххахаххаххаххахахаххахаххахахаахахахаххахаххахххаххаххахаахахахх [ADDED=Antik]1136790185[/ADDED] Пушкин твой наставник...? |
Цитата:
Правда Won и Америкос меня прикончат:)/////////// Но постебался я вдоволь :twisted: :mrgreen: :mrgreen: [ADDED=ananasina_2pac]1136792991[/ADDED] Вот уже Won на форуме.................................... [ADDED=ananasina_2pac]1136795036[/ADDED] Вот еще навеяло......... Пойду и выйду на балкон- поглядывать где желтый снег лежит- Смотреть как полный 3.14дор Won покушать этот снег бежит... |
ацко!
|
угарно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
сколько же надо иметь злости, чтоб так написать? |
День проходит
не начавшаяся суета сумерки здесь |
надо на форуме сделать 2 клана модеров- модеры обычные и модеры-поэты,это высшая степень
|
Цитата:
|
и я хочу
|
2-е зеленые мухи
Сидели на капоте у ВАЗа Они не ошиблись |
Teply
не выдержаны слоги :592: |
KiR
=)не слогах суть...... |
Идут по рельсам два бомжа
На всех им наплевать Нет у них даж тупого ножа И не дома им ночевать....... [ADDED=ananasina_2pac]1136801939[/ADDED] взял какашку-надкусил По потолку размазал Потом с какашкой погрустил На гору с ней я Лазал.... [ADDED=ananasina_2pac]1136802277[/ADDED] Глянул в окно Там снежками в дядю кидают Ну а мне все равно Тюлени в прятки не играют |
Цитата:
|
ananasina_2pac,достаточно стихов,все уже всЁ про твой "дар" поняли
|
Прям прет..........
Идет девченка босиком пакетиком махая Убил бы дуру трусняком Блин-фирма дорогая....... Ползет по стулу таракан Я прямо разозлился А он жует какой-то кран.. Со мной не поделился....... |
Мы с Киром - в рифмованой форме
Среди непралазных матов груд Каждому из Вас напомним Как получить можно бан за флуд! [ADDED=Bb]1136806221[/ADDED] Да, я еще далеко не модер, И даже не особо хочу им стать, Но иногда так хочется в морду Ваши же слова Вам показать! Мол, посмотрите, что Вы говорите! Это же просто стыд и позор! Вы себя унижать хотите? Тогда зачем несете вздор? |
Цитата:
|
:mrgreen: америкос, бедняжеччко.. :mrgreen:
хайку репутационное!))))) засрать красиво - искусство :mrgreen: |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4. |