![]() |
А я нолли хиллфлип выучил за день. Просто тупо стоял на доске и пытался что-нибудь закрутить. Попробовал - проперло,и быстро сделал :)
|
фэйки биг спин
|
Инди, нолли шавит без щелчка, ноус грэб
|
свитчь биг спин
|
bs flip буквально за день научился
|
varial flip за 1 день научился
ваше не разу его не делал потом чото заморочился и с 4 попытки получаться начал |
zero_fool
я кстати тоже его за день выучил! |
я почти все трюки за день учу, а иногда просто пробуеш и с первой попытки получается!
Но главное не заморачиватся одним и темже трюком. |
Ильич!!!!!!!!!!
Ильич!!!!!!!!!! Ильич!!!!!!!!!! в колхозе намечается проггресивный ездок:? |
Yyeeah
нефига ты угарщик :good: |
я научился фс флип .. и фс дабл флип за день..... а точнее за час... сам ахирел.. :?
|
вариал флип
|
харфлип почти за день научился когда взялся, раньше просто разок попробю не получалось а как начал ево заёбывать 1 раз встал
|
Сеня выучил за пол часа Нолли лазер флип) я рад ваще)
|
я вчера научился свич хилл за час)
|
Сегодня научился нолли биг хил....
долго правда мучился |
а я за один день научился вэриал флип, вначале научился кикфлип, потом попробовал вариал - и получились!! вот сегодня я ещёё научился бэксайд, и 360 шавит, просто главное - не задрачивать один трюк слишком долго!! :deal: :deal:
|
завтра беру самую большую высоту которую тока брал при кике, придут фотографы снимать будем хоть бы всё вышло
|
Научился дабл кик за день и в тот же вечер попробовал дабл вэриал кик - получился...
Хех, пару дней назад научился подкидывать доску на мысок и держать её вертикально, как Хаслам. За *мало*. ;> |
севодня получилось харддоублефлип РАНДОМ
|
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |