![]() |
Блин.... Чей не професионализм в тирах!? Где последняя фотка уходит в верх, и кончик остаётся, и её видно, Мне впечатление испортило.... (((((
|
не вопрос не так надо ставить, надо сделать лучшее из того что есть!
|
Цитата:
[ADDED=Есть разниццца!]1127068227[/ADDED] el Не понял.... ???? |
надеюсь в новом видео всё правда будет круче :good: ато в имадж перила ваще взбесили!! :rupor:
|
Взбесили?(((
тобишь слишком маленькие и короткие для тебя?(особенно в коломенском где Боря 50-50 делал) |
М-да, тоже интересно....
Так че там про фото в титрах?... молчим..... стыдно.....??? |
Есть разниццца!
чё значит стыдно? тебе надо оправдываться? почему там кусочек остался? чё за бред..ну остался и остался..значит были причины..причём не тока ты это заметил.. давай ещё каждый косяк обсуждать |
Рулит!!!!!! :gitar: :gitar: :gitar: :gitar: :gitar: :fogive: :fogive: :fogive: :fogive:
|
Худ Хм, ну не надо было раздел критка создавать... )
Ну и все таки почему остался? |
музыка порадовала,но было как-то не очень приятно слышать те же группы,что и в WinterSkateboarding 2005(Le Tigre,The Go! Team).сложилось впечатление,что Худ как накачал тогда для Winter,так и решил потом распихать то что осталось......
|
Я обычно так и делаю....
|
Suite
чё за бред несёш?? там почти все перила в видео ниже чем по колено :rupor: |
Ха ха ну да ёпт...)))ниже колена и что дальше? значит лажа? и не смотрится в видео когда по ним фигачат?
ещё напиши что как жаль что меня туда не впихнули...я там по тем же перилам все теже трюки тока с флипов делал бы!!! Из Наших видео это лучшее на сегодняшний момент...всё остальное сосёт...а вы сравниваете с буржуйскими...ГЛУПО |
Да ни кто вроде не сравнивает....
А не... сравнивают..... Ну да ты в общем прав. |
в новом адио токаяже песня как и у гены в профаиле
[ADDED=Max]1127356390[/ADDED] и еще не понял почему вставили мой кривой борд слайд по золотой а не нормальний я че зря переделывал? |
да уж( Макс незадача...
|
Max
да лана Макс уровнево же... |
анж, а все бортики, как бордюры, мы поняли ход твоих мыслей. Почему такой вывод делаешь?
Есть разница, да мы чето не разобрались как делать титры.... извини нас ради бога, в следующий раз попросим тебя сделать. Нам очень стыдно :down: |
всё Елисей УВОЛЕН)
следующий Худ жопу подставляй |
Цитата:
Ок...... Бугагагагагага!!! |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |