![]() |
Цитата:
[ADDED=elvisss]1183922770[/ADDED] Цитата:
даааа...... а мы сидим и плачемся, почему трик не получается.... я в шоке от увиденного |
Цитата:
|
Канечно можно.Главное чтобы было жилание и время с досками!
|
если есть желание и силы то хоть во сколько можно начать... знаю чела который в 24 начал кататься, ща ему 28 и ганяет окуенно(олд-скулщик)
|
Лбви все возрасты покорны :biggrin: скейтбординг не исключение. SKATEBOARDING OR DIE!!!!! :good:
|
главное чтоб было желание))
|
Задолбали все писать одно и тоже, бл*.
|
Я считаю что возраст в прогрессе очень важную роль играет! Если ты мелкий то ты не паришься о травмах, последствиях от них, деньгах, работе, времени у тебя достаточно - рубишь бес палева! а вот когда тебе за 20 - это все меняет! Главное - время и старание!
|
низнаю скейт гавно ваще бесит уже
лучше я думаю на сноуборде... |
Цитата:
|
можно!!! :592: главное желание :592:
|
Я вот прочитал всю эту тему, и хотя мне 19, купил с утра себе доску, а и к вечеру уже научился делать олли! Сантиметров на 15 правда, но какой прогресс! И пофиг на возраст. Скейтбординг это стиль жизни, а не азартная игра "кто быстрее выучит новый трюк и рисанется перед вон той кучкой девчат" ;)
|
мне 20, никто не верит что я всего год катаюсь.
Все зависит от вас, было бы желание |
главное желание
|
Да главное желание :592: :592: :592:
И старание!!! :good: :good: :good: |
Цитата:
|
в 20 лет немного сложнее научить кататься чем в 14) и требует больше времени.
во-первых, в 20 лет другие заботы появляются)) во-вторых, чуть сложнее управлять своим телом) а все это вкомплексе как раз тормозит прогресс) не намного) на месяца 2 гдет) |
Цитата:
|
ммм.. по-моему ничего нового тут сказать уже нельзя.
пф можно научиться в любом возрасте. практически. стараться надо :? |
влюбое время можна на4ать кататься главное если тебя это превликает!!!
Вот есть друзья которые на4али кататься в 20-22 лет, и им не прогрес важен и спонсоров они не хатят они просто проводят время с друзьями и катают для себя, посматреть на 4то они способны еще.... |
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4. |