![]() |
Цитата:
Я имела в виду, что я что-то не увидела, типо: С*ки, всех порву, ненавижу г*ндонов, К*злы, из-за них мой друг попал в больницу. Вот это негатив. А это просто настрой человека, котрый опустил руки вниз... |
вот я иногда читая твои сообщения хочу спросить --- ты сама понимаешь что пишешь?
[ADDED=Al_In_Wond]1124974369[/ADDED] я не именно про это сообщение... чисто так..... обощая... |
этот ебаный мир рвет меня на куски,......(ПСИХЕЯ) :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дешёвка беспантовая
|
Цитата:
|
не понтуйся дёшево
|
Цитата:
|
:guns: :guns: :guns: заткнитесь наконец!!!. :guns: :guns:
|
ладно.... бесполезно с тобой разговаривать...
нахъ пошла сука.... |
Ну прям негатив так и прет изо всех щелей !!! Буха-ха-ха-ха-ха...
[ADDED=Little doll]1124975989[/ADDED] Цитата:
Мой дорогой провакационный КОЛЛЕГА! |
На да, со мной всегда гавно)) Когда одна крутая скейтерша упала на спину, при катании, ей было плохо, то я, умница, очень везучая девушка, просто сидела на арбате на грани, и как то я так упала, что чуть себе спину не сломала))
Сеня тоже хорошо оч) Сидела я на стиральной машинке в позе лотоса, коленками к стене, там у меня на стиральной машинке, всякие баночки, так что сидела аккуратно. Че я сидела? Сидела смарела в зеркало, которое над машинкой весит, косметику смывала. Потом чтото я как то нелепо повернулась, и не успев расцепить ноги упала спиной назад на раковину. ударилась башкой и спиной об нее. Потом упала дальше вниз, ударила копчик. бок. плечо и руку ободрала)) Выкатилась в коридор и дико ржала. УБЕЙТЕ МЕНЯ!! :guns: |
:guns: на получи нах
|
Цитата:
|
Не разрешили плакат повесить(((((((
|
Fafi
Умри! :guns: :guns: :guns: :guns: |
Меня уже крупно все поза*бало! Хочится замочить кого-нибудь от злости...
Просто достали... |
Заебали тупые люди
|
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |