![]() |
пивко - супр...... весь день прошёл с ним и с друзьями
|
skelet,
каждый день твой похож на предыдущий |
Camel,
Это из за пива??? Типо он каждый день бухает и всё... |
Camel, нет, иногда я пьяней, иногда - трезвей, а бывает, что ащще не пью))
зато я не один... общение с друзьями - куль) |
skelet,
:thumb: Да друзья это незаминимые люди:thumb: |
че та не очень денек был с начала порадовался...в середине поскучнился...вечером покатался но не особо...мылся в холодной воде...страшно, мозги чуть не заморозил...а ща пойду спать потому что делать нечего
|
...в середине поскучнился...
fat_slut, А че так??? |
Soap, ну вот так делать не *** было
|
день крутой!хорошо пакатали!спасибо таджику за тапки!хотел к другу на вписку но передумал!а завтра в секенд!:gitar:
|
Замечательный день!
|
паникёрша, главное,-что все прохидит!!!
Primavera добавил: день начался с того,что в 0:55 мне позвонил какой-то парнеь и долго не хотел признаваться ,кто он, чтоб я могла цивильно его послать,типа: иди нах,КОЛЯ или там ПЕТЯ,потом признался и посылать было неудобно, в общем, бывают непонятливые люди,которые звонят ,когда я СПЛЮ:guns: |
ха ха)
вот это внимание как никак пох что так поздно..главное СМЫСЛ |
я зато сеня убиралась дома.))..хех.)),.расчистила свинарник и чистила ковер)))вот ..тут оказалось много волос Tra1tora который оказывается вампир)))),..был у мя дома ночью и стер мне память!!)))хех.)),..наверное клея было много)
|
вчера было зло всё=и я в том числе!!!
|
Отрывался на Toy machine в Порту! Вернулся домой без носков трусов футболки и кепки
|
Мне сеня справку Уи 086 дали!!!!!:thumb:
|
глупый и скучный день...:(
|
заебал меня сёдняшний день..сёня последний зачёт получила..завтра чапать хвосты закрывать по матану..а потом на экзамены...эх....
|
KNOPKA, зачоты это хорошо, у нас уже почти вся деревня сдала, щас вот над экзаменами хлопотаем ....
:) Герыч, мне тож как-то давали, неделю за ней в поликлинику гонял каждый день, анализы всякие сдавал, потом правда оказалось что она нужна только тем кто в общаге жить собирается, если не собираешься сожги её :kz: :mrgreen: :shock: :) |
Xуево он прошел... Как и вчерашний... мать его.
|
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |