![]() |
У меня нога, в районе очка болит! Сёдня катать не пойду!
|
Бесит то, что люди прикрывают свои страхи и комплексы необьяснимой злостью. Подкалывать и оскорблять других это оху*нно весело. МОЛОДЦА, бл*! Продолжайте в том же духе, уроды! :biggrin:
|
НееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕет!
фак я отрезала себе кусок арбуза. Сам арбуз положила на столешницу. Он упал.се забрызгал. Все и мои штаны новые... фак ИТ!!!!!!!!!! |
#WAIT#,
Цитата:
|
Мля,смешно :fuck: ! Тока у меня третьих ног нету :mad: !
|
Полнейший негатив....так хочеца просто высказать все этим ублюдкам, которые со мной вместе едут, т.е. по такому же маршруту...заебали..ну хоть кто-нить извинился бы..пихают, толкают...хорошо я молчу иначе жопа будет всем)
Внутреннее ощущение того, что я постарела с этой работой лет на ..цать...стоит мне невчитываца в текст лежащий передо мной, как я уже отрубаюсь...причем вроде как высыпаясь....все...скорей отпуск!! :fogive: |
Господи, ну почему опять негатив..... у меня дома был гриб. В нем завелись личинки цветочных мух и пришлось его смыть в унитаз.. Он жил долго.... Мой грииииб... он был, как домашнее животное... я даже чуть не заплакала, когда смывала его... хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: |
Fafiну не расираивайся так сильно будет другой не горюй!!!! :tongue:
[ADDED=FREEDOM]1124386059[/ADDED] не погода а говно целый день идет дождь фак не навижу что делать???? |
И снова негатив от фафи. Я сидела у компа, пила квас, а потом я этот квас разлила на ковер за несколько тысяч. Мне смерть. 2 жутких, ужаснейших пятна...
А еще я замерзла очень |
блин НЕГАТИИВ просто нистого ниссего печаль, все разьехались сижу тут один делать вообше нечего, хочетса напитса, но даже напитса нескем
|
....Гопники кинули меня на доску,я так их не люблю!!! :guns: :guns: :zema: :tongue: :bigeyes: :frown:
|
Петюня
хахаха..во ты даун |
Гребаный кашель сводит меня с ума!!!!Мой племяник стал меня боятся!!!Видет как я кашляю и плачет!!!!
|
Худ
...да,я тоже об этом ща думаю :laugh: :laugh: :mrgreen: |
НАХ....МЕНЯ НЕ ПУСТИЛИ В АК. ПРОДЛИТЬ СТУДЕНЬ........ОХРАННИК-ЛОХ-У МЕНЯ ТАМ ВЕЩИ ОСТАЛИСЬ(((((((((-ПЕРВОКУРСН. СКРЫСЯТ((((((((((
|
моя голова скоро засохнет
я слепну я умру скоро |
голова засохнет?!
|
Друга бритые порезали скоты!
|
ох ленка как я с тобой согласна!люди сходят с ума!
меня ваще всё бесит! :bigeyes: |
:frown: ...прям да такое беееее.... :down:
|
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4. |