![]() |
Цитата:
|
Цитата:
наверно модно так :mrgreen: |
Sка,
я говорю не по отношению к фотке, а по отношению в трюку;) |
A36yKA, круто прям
:thumb: |
Цитата:
|
Al ,
:) клево , я осенью в эл-эй поеду , к друзьям. я про Фили (ударение на первый слог :)) спросил потому что кажется этот памятник (LoVe) там. Или я ошибаюсь ? Поправьте если что :) jayson lee добавил: :) ну и где споты прикольнее ? в NY или на другом берегу - в DC ? на твой взгляд ? |
Aleksei,
фото прикольное только флипов нет |
Цитата:
Aleksei добавил: Цитата:
|
:) нет, ты не понял :)
я имел ввиду например Нью Йорк и Нью Джерси (Нью Йорк но одном берегу залива а Нью Джерси - на другом, Нью-Джерси же это Округ Колумбия - DC или нет? :) ) да я и не сравниваю :) я как раз про восточное побережье спрашиваю :) |
:) В Нью Йоркэ лучше. Там всего хватает, и ступенек и перил. И вообще места есть очень клевые, хоть и выглядят немного абнормально для скейта на первый взгляд.
В Нью Джерси я был только проездом. Но говорят там со спотами так себе. А в Диси как раз наоборот, только ментов щас просто тьма. Вон фотку глянь. http://img156.echo.cx/img156/1175/terrorist8fz.jpg |
:) конкретные перцы :)
это ты похоже у Белого Дома снимал ? :) прикалываюсь Вашингтон - тоже в DC :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Блин, несдержусь! савсем фото не в тему, но тот кто в ЭТОЙ теме, просекут!!!!:mrgreen:
|
:guns: Feofob,
Я не фтеме:mrgreen: |
Dirty,
Ну не судьба....:thumb: |
привет всем
|
Aleksei, а чё у вас со сноубордингом?
|
Feofob,
А шо енто тякойе |
МолекуЛ,
Местные вандалы веселятся, на центральных лестницах города. На самом верху этой лестницы ГЛАВНОЕ спотовое место города, и тамже находится белый дом!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Feofob добавил: MOZG, Дарофф, чиво надобно?:) |
Гена с 15 360flip сделал что-ли?:pain:
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |