![]() |
Турбо-Суслик:good:
|
му-му оболденная книга :up:
|
Читал кто новое "метро"?
|
иэн бенкс
"осиная фабрика" - треш похлеще фильма "гуммо" раз в мильен "шаги по стеклу" - !!! до последнего момента не понимаешь за кем ты следишь и что происходит а потом открывается поразительные параллели |
Цитата:
:deal:я прост начала тока, но он пишет канеш пипец смешно) про танцы свами до упаду и прочее, и про залежи ментального дерма) |
Ошо почитайте) :592: на стиле чувак)
|
щас читаю Достоевского - Идиот
|
почитал на досуге метро новое.Интересная книга,заставила больше ценить мир таким ,какой он есть)
|
перечитываю 'на западном фронте без перемен' всеми любимого ремарка и начал 'дыра, прикрытая глянцем' андрея горохова
|
мама спрашивает "а чойто вы все вдруг бросились Ремарка читать?"
что,и правда все? |
да щас модно стало классиков навёрстывать я смотрю )
я вот последние две страницы этой темы полистал и чото решил перечитать, со школьных времён ремарка не брал в руки) |
наконец-то появилась хорошая мода.
|
Энтони Берджесс "Заводной апельсин"
эта книга вообще в продаже ? чо-то не могу найти :? |
думаю,нет
все,кого знаю,читающих ее,печатали и сама |
"Целительная Сила общения" Лэрри Крабб
Вот так мы и живём - полные страха, гнева и зависти. Наша высшая цель - достигать всё новых успехов, чтобы испытывать хоть какое то удовлетворение . Постепенно, опытным путём, мы вырабатываем жизненную стратегию - стремится к тому, что приносит удовольствие, и всеми силами стараться избежать всего, что сопряжено с болью. Наша Жизнь строится вокруг нашего собственного «Я». Когда мы проявляем доброту или ответственность, за этим в подавляющем большинстве случаев стоит... очень нравится книга |
тут компа не было прочитала дэна брауна код да винчи и фредерика бегбедера 99 франков.
неплохо довольно таки) |
все с вами ясно
|
Как-то мы сидели в бане. Вольф и я. Беседовали о литературе.
Я все хвалил американскую прозу. В частности - Апдайка. Вольф долго слушал. Затем встал. Протянул мне таз с водой. Повернулся задницей и говорит: -Обдай-ка! |
иэн бэнкс "мост"
тока не "осиная фабрика"! хотя любителям дикого треша должно понравица это как фильм "гуммо" только умноженный на себя мильен тыщ раз |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |