![]() |
хотя нет, плохо.. .как теерь ЕЙ сказать, что мне просто хотелось...?
|
skelet,
ты ваще про что!:gitar: ФЛУДИШ!:gitar: |
jOgin, да просто девушка меня выцепила и говорит, что любит... а мне просто хотелось пофачиться... ну я не обломался...
вот теперь думаю - хорошо ли я поступил? ( кажется - не оч) |
skelet,
ПЛОХО!:gitar: |
скелет...оххх бухал он ха ха)))
круто поступил...с кем фачился то из тех кто тебя мог выцепить?!! |
skelet, navernoe , nado bylo dumat pered tem kak...
|
блин так влом ехать на учёбу..мля..тупые зачёты....
|
кошмарный день. натсроение очень злое. чертов экзамен по чертовому праву, которое я не понимаю и не люблю. Симметричная и ассиметричная политика и территориальное устройство. а фиг знает что это такое. мы не проходили. 4 в итоге. ушла мечта о сесии на отлично. ну и *** с ней. пойду ща се тряпки новые куплю и порадуюсь жизни
|
хоть день еще не закон4ился, все равно жутко!
настроения опять нет!(( мама вывозила меня на поход по магазинам!.... н4его не понравилось! пытались заставить купить ОФИГЕННУЮ сумку, я по4ему-то не захотела, потом заеду за ней! в итоге, 4ерез силу, купила кофту.... |
с утра меня разбудил телефонный звонок...это был участковый...попросил меня зайти к нему(в соседний подьезд идти)...я быстро обелся, зашел к ниму а он мне...че это ты в военкомат не ходишь...а я ему а за чем...ну он тогда мне говорит пойдем до военкомата пройдемся все узнаем...я согласился...мы пришли и он говорит я вот вам призывника привел...они заликовали закричали ура, даже банкет по этому поводу хотели устроить))...у меня спрашивают: фамилия твоя...я им ******** они проверели по компьютеру...и бац а я вот не подхожу...тогда у негкоторых истерика началась, и теперь смеятся и веселится стало можно мне...ну мне и говорят иди на второй этож военный билет забери...и я со смехом и радостью пошел вниз....
|
эх... мне б так
|
узнал что любовь моя безответна...тока что....чувствую себя как говно.и это означает что у меня снова запой.день калл....если не покатаюсь,то нажрусь в 2 раза сильнее.
|
Встала в 11 часов утра, подумалав о скейте и начала тренироваться делать олли где-то 4 раза грохнулась и получила 2-3 синяка, но все-таки решила заниматься скейтом с боевым настроем :box:
|
бля..тупой день зря съездила в унив..да ещё под дождь попала..хоть новое знакомство ни чё....
KNOPKA добавил: Camel, жесть однако.... м-да уж.... |
Camel, может,стоит сначала подумать головой,а потом мирным путем дело решить?
|
Primavera,
что значит решить мирным делом?если любовь безответная..чё т я упустила этот момент? |
не бывает совсем бызвыходных ситуаций,хотя,че-то я гоню
|
да уж...вот и я о том же..дело дрянь...
|
еще тока на4енается гулять пойду
|
мы с тобою - две капли разные
одной воды слезы облако разобьемся о землю стразами разлетимся вокруг да около бесконечное вниз стремление награжденное солнце взглядом принесет траве упоение нас с тобою положат рядом |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |