![]() |
Не выспалась -((
|
FuCkInG mOdErs,
да...и что из этого?????? чё-то настроение не очень..... |
млиин
Вот и одевайся как человек... каблук сломался! как теперь, спрашивается, домой ехать? Как дурак! ррррррр |
хе а у меня доска скоро отдаст концы точнее отвалится один из бортов!!! :(
|
а я есть хочу вот вам и негатив(
|
Ооооо, моя встреча накрылась!!!!! Блин да бесит, скока можно... походу не судьба... ма фака!!!!! :spy:
|
на руку упал больно вчера.... видимо в локте где-то связки потянул... терь как кривой :help:
|
бесит всё
|
Сегодня у меня негативный день.
Сегодня я буду употреблять различные стимуляторы различных психо-нервопроцессов своего организма в кругу близких людей. И мне будет по фиг все. И уже пофиг. Потому что сегодня негатвный день у меня. Стимуляторы будут в основном на основе этилового спирта. Блииииин. Нет среди моих знакомых ни одного человека, кто бы мог мне поднять мое долбаное настроение.... |
арррррр ХОЧУ ДАТЬ ПИЗДЫ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА СФЕРА!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААА СКЕЙТБОРДИНГ ГАВНО!!!!!!!!!! СФЕРА ГАВНОО!!!!!!!! ВСЕ ЛЮДИ-ГАВНО!!!!!!!!!нуу..гм почти все Я ПОНЯЛ,ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО 1 ДРУГ,все остальные за моей спиной говорт какуюнибудь ***ню,я уверен... девушки на скейте это вааще пипец бляя, бляя такое ощущение что я либо скоро умру либо уйду в виртуал либо стану *****асом бля я не могу познакомиться ни с одной НОРМАЛЬНОЙ дефушкой мляяя МЕНЯ ЗАЕБАЛО ВСЕ!!!!!!!! |
XerFlipзнаешь могу дать тока один совет забей на все и будь сабой, забей на тех кто что то там говорит им же хуже возможно в тебе они потеряли отличного друга вот и все а с девушкой подожди возможно ана еще появится :rolleyes:
|
Elisabeth
спешал кей чтоле? бля кто нить из тинейдежров ваще учит теорию? _нельзя_ юзать психостимуляторы когда у тя плохое настроние. [ADDED=Johnny Megaman]1124242349[/ADDED] или речь ваще о водке идет, не пойму... |
нету негатива у меня
|
ВСе вроде нармально но если че...
|
ААА, щас надо идти вообще фиг знает куда...жесть! Я даже не знаю где такой номер дома.... -(((
|
АААаААаААаААААаААаАААаААА......бляЯ.....я пРОпУСтИЛА гУБкУ бОБа.....ВСё ИЗ_ЗА ДоФЕлА.
|
FuCkInG mOdErs
я убью тебя :twisted: |
dofel У тЕбЯ тАм ОшибКа. ИспРавь. СловО ЛЮБЛЮ пиШецА пОдруГомУ.
|
FuCkInG mOdErs
и у тебя ошибка. слово Трахаться пишеться по другому |
Спину подтянул болит :bigeyes:
|
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |