![]() |
Цитата:
там еще "Искра жизни" вроде про лагеря или что? я начала,но как то не пошло, хотя Ремарк вообще легко у меня читался |
Прочла "Овод","Оливия Лэтам" (Э.Л.Войнич) сейчас "Прерванная дружба"
Сложно найти, но уж очень интересно читать. |
Джека Лондона сочинения очень понравились.
|
Кастанеду 5 книгу подряд...
|
Цитата:
Надо бы завершить начатое. |
"Искра жизни" - да, про лагеря, а точнее про нетрудовой "малый" лагерь, фактически для смертников - без казни, но от истощения. В моем топе на втором месте после "Фронта" стоит.
|
ницше начал, ваще по панку :up:
|
Цитата:
как-то он мне не близок. Что там по понку вообще не понятно) Цитата:
правдажаль, все постепенно из головы стирается и перемешивается. я правда читала не подряд, а на протяжении 2 лет понемного, было ложно осмыслить все разом, целиком, правда вторая и третяя прошли быстро, на одномдыхании, друг задругом. с 4 было сложнее Фаулза читаю, подаренного любимым "Любовницу французского лейтенанта" очень не похоже на его другие произведения) не хотела бы я жить в Ангии в викторианскую эпоху) |
Джерри Хопкинс и Дэнни Шугерман "Никто из нас не выйдет отсюда живым"
черт возьми. |
Sandra,
just kidding |
Сэлинджера мелкие рассказики какие-нибудь на ночь щас попробовать чтоль...
а вообще на очереди Обломов, о котором нам сказали пару слов и мы его в общем-то "прошли",вообще начала читать,дико понравилось |
Цитата:
По ней еще снят прекрасный фильм-спектакль в постановке Современника, с молодым Табаковым в главной роли. По моему мнению тоже обязателен к просмотру, если конечно жалуешь такое :) |
Крайон)
|
ремарка три товарища щас читаю
сто лет одиночества ничего так ну и 12 стульев |
Андерсен "девочка со спичками" почитай, там добро не побеждает....знаю наизусть
гюнтер грасс "жестянной барабан" и "луковица памяти" военное время, только не через призму сражений и тактик, а взгляд молодого парнишки, взрослеющего там; по жестяному барабану снят фильм в 1979г, получил "золотую пальмовую ветвь" и "оскара" как лучший иностранный фильм ну а для спектакля, что ставим сейчас, перечитываю "похороните меня за плинтусом" Санаева.......хм, вот оно счастливое детсво..... |
Цитата:
Даже не пойму, что нравится больше. Первоклассные произведения. |
Цитата:
Цитата:
интересно очень? |
послушал "Заводной апельсин". срезав концовочку, Кубрик жестоко угарел и всякий прочий кал (я посмотрел фильм гораздо раньше).
а вообще, конечно, кроме идеи, мысли сюжета впечатляют язык, словоформы и тд. к тому же, мне попалась просто потрясающая озвучка. пыр дырдырдыр! |
Цитата:
мне нравится :) очень импанирует его сюрреалистчная описательная манера, постоянная присутствующая атмоферность, нагнетаемая вроде бы ничего не значащими деталями, ну и прочее и прочее...) |
сейчас читаю Шодерло Лакло "Опасные связи"
не интересно. Просто нужно читать из необходимости сдать экзамен. Банальный женский роман с глупыми интригами |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |