![]() |
Фредерика Бегбедера Идеаль
|
может кто-нибудь скинуть книгу-"человеческий панк"
|
Цитата:
|
Youth,
че та не нашел в электронке, сори, но проста книжка есть.. если не в падлу покупать,то есть на пражской в ТЦ пражский пассаж. книжный на верхнем этаже |
Рю Мураками нравится-Дети из камеры хранения, паразиты, пирсинг итд.Интересно пишет.
|
джонатан сафран фоер - "жутко громко & запредельно близко"
почти детективная история про 9/11 с девятилетним мальчиком в главной роли |
прочитал Метро-2033:up: понравилось
|
Хелен Уолш - Низость
|
Цитата:
|
Прочитал Ника Перумова "Летописи разлома > Хранитель мечей", понравилось очень.
|
прочитал метро2033
понравилось конец меня как всегда не впечатлил. |
Ремарка "триумфальную арку" и "три товарища" прочитала, понравились одинаково, и вообще про военное время и человеческие судьбы хорошо рассказано\показано,
ну а теперь "На западном фронте без перемен" до середины это просто... ****** слово нравится нельзя к этой книге применить "Эта книга не является ни обвинением, ни исповедью. Это только попытка рассказать о поколении, которое погубила война, о тех, кто стал ее жертвой, даже если спасся от снарядов." мое отвращение к утройству мира увеличилось в разы |
читаю достоевского преступление и наказание.вроде бы интересно,но очень медленно читается
|
Альбер Камю- "Чума"
нет слов, чтобы выразить свое восхищение |
Ник Хорнби-Слэм
норм книга. |
"надувной доброволец" стива айлетта второй раз перечитал)
|
Цитата:
|
гришковца почитываю
|
Цитата:
|
"На западном фронте..." стабильно каждый месяц перечитываю, уже почти наизусть знаю
Айтлетта читать невозможно, по крайней мере, с той традицией чтения, в которой я воспитан. |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4. |