![]() |
да ты колдун!
|
я катаю уже 4 года
|
Не катаюсь,но отношусь хорошо)
|
попробовала, поняла что не очень нравится) вернее, когда я просто спускалась с горы на бешеной скорости было круто, а как начала джиббить и тд (ну учиться) поняла что это не оч интересно, просто как-то. ноузпресс по столу с первого раза сделала прямо как мне сказали на стиле. а на скейте попробуй ка сделай вдруг носграинд=) там прикольно только что пррода, горы, красота. а так скейт гораздо круче и интересней.
|
lunatik, ноузпресс по столу далеко не предел. к тому же попробуй сделать его второй раз, сдается мне что вышел он у тебя, хоть и "на стиле", но случайно. техника выполнения ноузграйнда и ноузпресса сильно отличается, не стоит их сравнивать.
да и вообще, когда все легко и непринужденно получается, это ж наоборот в кайф, ведь для этого и учимся;) |
я к примеру. и потом он получился. и я знаю что это не предел. просто это опять же пример.
|
Цитата:
|
да понимаю я что это тоже сложно, но все же проще чем скейт
|
Цитата:
Джиббинг на сноуборде намного сложнее чем на скейте перилки и тумбы обкатывать....;) |
Вложений: 1
я кпримеру на скейте зассу так сделать а на борде как-то получилось
|
Ооо ваще красавчик на уровне.
Хороший спот кстати.До конца проскользил?жалко раскадровочки нету,ваще смак бы был. |
Цитата:
|
на сноуборде мне тоже больше нравится кататься и на сноускейте
всё легко получается можно с бигэиров прыгал соровно не больно убиратся кароче заeбись полный |
всё круто и скейт сноу и сноускет но зимняя тема меня больше прёт=)
|
http://www.youtube.com/watch?v=bK58G-hb7PI
|
у Zimtstern в этой коллекции вроде как крутые материалы будут использоваться. даже мазут можно будет оттереть обычным снегом.
ролик такой,крутой |
весной собрал борд, снег выпадет - пойду катать. Штаны осталось докупить.
|
Вложений: 1
Ну вот и первый снег..
Но пока его маловато конечно ) А борд ждёт :D |
завидую...а у меня опасный..и шлем бейсбольный
|
hello...чё там кант открыли? или мб узкое?
|
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |