![]() |
|
винегретом закиньтесь-не обломаетесь,ток лук надо выкинуть
итак, берем свеклу,варим ее,режем,че у нас там еще? картошка,варим режем, чистить тож не забываем,мешаем свеклу с картошкой,чтоб наверняка,кладем туда еще лук,огурцы(резанные-нечищенные-соленые) и че мама еще скажет,а потом выкидываем лук и едим,предварительно посолив! всем приятного аппетита,милые мои! |
морожное ем)))))))))))))))))))блевать тянет от него!!!
|
япония
|
мммммммммммммммммммммммммммммммм
чтото замерз................... |
я вот кароче подумала, а что еслибы ФОРУМ это было бы не просто страница в интернете а настоящий ДОМ. многоэтажный. каждый этаж имеет своё название и соответсвует одному разделу. сколько разделов на форуме столько этажей в доме. и комнаты - соответсвенно это темы форума. с появлением новой темы - в доме образуеца новая комната и тд. Зайти на форум означало бы просто зайти в этот дом (с помощью телепорта, чтоб быстрее). ну и кароче ходишь по дому, нашёл понравившуюся тему зашёл в эту комнату а там круглый стол за которым сидят и дискуссируют все те, кто тоже находица в той теме.
или даже не стол а там дивааанчики всякие, экран огромный по которому материалы по теме крутят. или например тема ВАШИ ФОТКИ . каждый приходит со своим диском на котором фотки. их выводят на экран и все абсуждают, попивая колу и поедая чипсы... ещё можно будет создать раздел ОТДЫХ а там темы БАССЕЙН, САУНА, БИЛЬЯРД, КИНОТЕАТР и тд.... |
FuCkInG mOdErs
хахаха))))КРУТО! |
бы лобы прикольно
|
да я представляю, скока геев тут появиться, любителей сауны........ :mrgreen:
|
FuCkInG mOdErs
ххах прикольно придумано! :mrgreen: :mrgreen: но эт необратимо в жизнь :laugh: |
п@нк ну пачему жэ? в году так 2853... всё может быть...
|
FuCkInG mOdErs
ну ты знаеш нам все равно до этого не дожить :laugh: |
дададада, скоро человечество поселицца в виртуальной реальности!
зачем жить в сером неинтересном мире, если можно поселиться там? |
ненавижу метро-там одни скамы,толкаются уроды,лишь бы сесть уёбки
|
don't turn back
|
Цитата:
после празнования мало кто стоять нормально может )) |
ПРЕПАРАТ ночново действия преведён в действие!СЕГОДНЯ ровно в 00.00!по московскому времени!
|
Вложений: 1
ВОТ ВСЕМ СМОТРЕТЬ!МОЗГИ УРОДЕЦ ПРОСТО! :good:
ДАНА ПРИВЕТ :type: |
jOgin фу блять такой ты неудачник епт!!!
|
обосрали обтекай и не пикай тут лучше,правда глаза режет :biggrin:
[ADDED=jOgin]1136160752[/ADDED] ой какие нах глаза хахахаха чёто я брет сказал) :biggrin: |
jOgin ты же ***** !!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: доска винт 21 хахахахаххахахахахахаххаха [ADDED=мозги]1136161149[/ADDED] ТОЙ МАШИН [ADDED=мозги]1136161172[/ADDED] лучше заткнись! |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |
|