![]() |
...Ходил и маялся без доски...Аххх....:bigeyes:
|
anger and desire in my head...desire of smth new
|
блин в пятницу жесть как с деки упала..на ногу больно наступать..и сидеть..капец..
а день гавно-потому что зачётная неделя началась..а сессия тока с 25...капец....:guns: :guns: :guns: |
крутой день..сдала алгебру на 5 ...теперь можно расслабица:buhlo:
|
SATTAN, еееее.... молодец
|
ездил за билетами в пидер,некупил,небыло,прошлялся немного по центру,поехал домой,приехал,попил пива,всё...
|
я сегодня с другом прошвырнулся по всем спотам чо есть и ни где нинашёл буржуев !! Да и пох зато погулял круто:mrgreen:
|
день ооооочень крутой...
крутое катание, все круто |
а у меня доски нет ! бля:bigeyes:
|
Roma L,
да ща сессия))) какая дэка) лучше пока забей |
LIMPER,
я так и делаю !! Бля мне на взятки просто ****** надо 15000р как минимум !! У меня инст взбесился там всех переводят на платную основу и кароче тока отличников бесплатно учить будут !!! Вот надо за ОТЛИЧНИКА проплотьться !:mrgreen: :bigeyes: |
Roma L,
:P :P давай удачи там)))) ты же в МАДИ??? я в ФА через дорогу....:P |
LIMPER,
взаимно:P |
а у меня дождь =(
|
день по4ти, как в4ера.
Надя пыталась привести меня в 4увство.... тупые шутки-это все-таки весело! |
SATTAN, ойй молодцаа!!!!поздравляю!!у меня 9числа алгебра((
|
встречаласьс подружкой,которую не видела очень давно, отдаляемся друг от друга, только пришла ,показывала ей памятник типа как человеческих пороков,только он не так называется,ну это неважно,оч крутой памятник, так что она приобрела как архитектор,а за то что я его терь знаю-спасибо Сьюту;)
|
Primavera,
аа шемякинские уроды в репине?))) |
сатана
нахуячился утром бля зло никагда не буду пить утром |
Тупой день... зато в инст съездила и сделала одно полезное дело... для себя правда... сижу как зомби... башка болит...
|
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |