![]() |
Цитата:
Цитата:
гуБа не дуРа... оСобенно за еГо сЧёт наВерно схОдить хоЧется,да...? а еСли деНег у неГо нет...таКой уЖе тебе не гоДится? пуСть он еСт в маКдаке...или еЩё где,но чеЛовек-то моЖет быТь хоРоший... |
ц...... лЮбЛю МаК даК - ВеСЕло и Вкусно!)..
ОБращаю внимание на: Волосы, Одежду ( Стиль , Сочетание одежды в целом на тебе) Рост , ВнешНость )) |
Цитата:
не считаю мак дак ненормальным местом..... фу блин...ты а да белка приглашаю тя в столовую №9 там по выходным бесплатная каша и чаи а рядом есть вполне приличная рюмочная |
Цитата:
|
Лицо 37 35.58%
Попку 33 31.73% о как - - вот они два победителя)))) очевидно, зависит от способа подхода: "спереди" или "сзади" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: [ADDED=digital chaos]1146121448[/ADDED] пс. на свалку) |
Цитата:
я угощаю |
stasя айда в бутербродную ;)
я на все поглазеть горазд) |
Цитата:
так, невыёпываться на макдак..это рестораны панкотного питания |
2 LaLaBanana
Кать не переживай ты так... по всей видимости как закончилось так и началось. по крайней мере в данный момент голосование ОТКРЫТО |
Первое на что я обращаю внимание- одежда, потом на лицо, а потом на обувь... :insane: Помню случай, когда первое. на что я обратила внимание - это была фигура одного парня. На нем были обычные джинсы синего цвета и футболка черная. Ничем не приметный паренек такой, но какая фигура..... обалдеть можно.... аоть. :152:
|
а да, на первое это на наличие усов, вот это точно самое первое
|
dwarf
Я чтоли? :laugh: [ADDED=PRmanager]1146147139[/ADDED] МИСТЕР ШЛЯПА прикинь я видел девчонку у которой на шее чёрные волосы растут |
PRmanager
ой я таких зиг напалился в универе..не только с дарогами но с целыми шоссе блядскими...так что мя неудивишь..самый смак это баки.... |
ха хахахахааа а
|
Что поделать,люди-твари ценичные:)встречаем по одёжке и т.п.Выбираем человека себе как в магазине,а потом уже рассматриваем личные качества...пип короче
У меня кстати тож мания на обувь смотреть,поэтому так и проголосовала.А вообще впечатление складывается от общего вида.На самом деле человек своим внешним видом часто выражает свои интересы,чтобы найти себеподобного. |
на обувь все смотрят автоматически....тошто по обуви реально можно много чего узнать( подсознание всё легко анализирует )
|
на мою обувь лучше не смотреть... у меня или всё грязное или вообще рваное или рваное + грязное
|
Хочу ослепнуть,тогда буду менее материальной:)Сегодня поняла какая я сволочь...
|
Круто!! я в большинстве!!!! :good:
хотя вообще последнее время у меня прошла переоценка ценностей.. просто в человеке его внутренний мир нааамного важнее внешности.. нитку даю!!! :) |
я на руки смотрю и в глаза
|
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |