![]() |
короткая стрижка
бесит |
а у меня сейвы из игрушки одной удалились! во блин я там так далеко прошел...
|
napa3uT,
х*й с ним |
со стрижкой у мя то же самое бывает: говорю чучуть, а состригают почти всё!
|
Sk84GirlSoul,
жалко волосы...фигово... |
вот бля, хотел сегодня подстричся ,мест не было, записался на четверг! теперь тоже боюсь что много снимут...
вобще ненавижу стричся!!!!!!:guns: |
блин....у меня иногда возникает ощущение что меня удочерили....****** просто....но это невозможно.....ужас
|
Вы знаете, у меня такая проблема... я встречаюсь с двумя девушками, они лучшие подружки... но одна - просто дура, другая ещё к тому же - шезофреничка... что делать? мне кажется мы не понимаем друг друга...
|
зачем тогда встречаться?? если одна дура, другая шизофреничка??:?
|
можт я сам просто "чеканутый"?) не! ну что делать-то?
|
забей на них, мой тебе совет. все просто
|
sku4na mne 4e-to...:(
|
Special,
а они знают,что ты с ними обеими встречаешься? |
почему родителей не выбирают?!
|
Sk84GirlSoul,
ааааа!...ну ты прямо мысли читаешь.. :shock: |
я малясь заебался наблюдать из окна своей квартиры дождь...или серое небо...а еще хуже когда я прихожу кататься и сразу мать его начинается дождь...набить бы рожу этой погоде...чтоб солнце светило...
|
Надоела работа :(
|
Ленka,
aga...u meny tage problema... mne ewe zelix 3 nedeli rabotat6:( |
maska,
Маш, совет...попытайся найти положительное в твоем прибывании в Ирландии, ну не может же быть все так тухло, позволь себе то, чего не могла позволить здесь и т.д. ;) Мы все мысленно с тобой...)) Girl_yeah_right добавил: Special, а енто не одна темненькая с короткими волосами, а другая со светлыми волосами?)) |
Girl_yeah_right,
spasibo za poddergku!nadeus6 vremy bistro proletit.. ni4e xorowego ya tut poka ne uvidela... |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |