![]() |
меня тож стираются но очееень долго гдето за 2 месяца катания я тока стёр!
|
Это типа ПОЧЕМУ У МЕНЯ РВУТСЯ ШНУРКИ :good:
НЕ ДРОЗД, не переживайте |
В общем. То место, где у вас больше все протираются шнурки, или начинают протираться, просто заливайте супер клеем. Отлично.
Они "каменеют" и очень долго не стираются:) но только те места, где труться нужно заливать, а не все:))) иначе будет не оч) :good: удачи :bye: |
рвутся часто
в моих прежних, etnies arto не одни не порвались, там защита сейчас globe, без защиты, в первый день порвались |
у меня не стераются
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня стираются за 1 неделю. Лекарства не придумал.
|
я уже давно придумал!катайтесь без шнурков!они не нужны, только стираются!а тапки и так держутся на ногах))
|
А я вооюще неделю назад начал кататься, а у меня все башмаки порваны. :133: А интересно то, что токо шнурки живые остались :biggrin:
|
Тапки надо покупать с внутренней шнуровкой,и тогда шнурки рваться не будут. :592:
|
обычно такие тапки какие-то уе***ские)
|
конечно уебанские ваще беспонт.
по основной теме конфы: надо ещё уметь олли делать. я понимаю ты с 10-12 ступенек или гэп какой, ты делаешь олли с пипец какой вытяжкой и ногу так подгибаешь, а потом тянешь, что весь кед у тебя трёт... но если на флэту или с 3х ты трёш всем кедом, а не только ребром подошвы - это смешно просто. можно и с 10 прыгать так, что только внешним ребром кеда тянуть. поэтому оллипэд не на весь кед , а всего только на нижнюю часть боковой поверхности носка кеда. это же очевидно... видно надо над стилем работать, а не кеды с суперзащитой искать :good: |
Шнурки и олли не пара :buhlo2:
|
у мя часто рвуцца........ но этот смаря кеды какие.... на глоб моджо рвутся быстро
|
:rupor: покупайте тапки reef!!! :rupor:
уж на чем на чем а уж на них вы *** шнурки порвете!!!! :good: |
покупайте модели у которых более узкая шнуровка и там шкурка не рвёт ничего
|
можно просто самостоятельно приклеить супермоментом гнезда для внутренней шнуровки, как будто так и было.
|
надо покупать кеды с защитой шнурков! или завязывать с 3 петли!
|
я просто шнурки клеем полил так они закаменели и всё ок!
|
я вообще на них не обращаю внимания
поскольку знаю, что дома имеются еще |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |