![]() |
:help: Чуваки помогите, у меня средне жёсткие колёса и подшипники ABEC-5 и что-то меня в последнее время не устрраивает, тормозят они как-то, поэтому и скорость не та. Вот подскажите в чём проблема в подшипниках старых или нужно купить колёса супер жёсткие??? PLZ
|
StealthMAN, скорее в подшипниках, плюс - колеса чем мягче, тем более теряют скорость на плохой поверхности.
|
Ricta,girl,habitat,hubba.
|
Бип
ахахаха скажи чесно, тебе нравится сатори потому что растаманская? |
Ricta
Habitat Spitfire |
блин таких какие мне нравяться нет в списке((
|
Не знаю меня Spitfire порадовали... :good:
|
по любому: ПИГ! :guns: :gitar: :rupor:
|
У меня ваще Rellik из Термита .. узкие крутые! Катаю второй сезон на них! они исчо не стёрлись, рисунок остался! твёрдые... стоят новые всего 650р.
|
проголосовал за пиг токо потому что на других не катал и незнаю! А пиг вроде норм! :good:
|
у меня были Пиг первые розовые.. ваще аццкие! катал сезона полтора, они ваще не стёрлись! Теперь их докатвыает Кир :592:
|
RuLLeZz - pig воще офигенные колёса, воще щя катаю на AWS, не чё так,,,,, помнеться мне каталя на Spitfire ну воще жесть дерьмо какое - стёрлись очень быстро!!!и не только у меня - у всех у кого были у моих друзей такие колёса - все отзываються о них херова.....а так Hubba и Ricta решают помойму!!!
|
мне баллет нравятся :?
|
пиг решает
|
блюпринт крутые :592:
|
Я бы взял эстетикс или данки они дешёвые и надёжные!!! :592:
|
Спитфаяр :fogive:
|
У меня были Спитфаеры...
Ваще почти без разницы на каких катать, главное чтоб не слишком сточены были Ну еще я люблю жесткие |
пиквиллс!
|
пиг и фирм нормальные
|
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |